Загрузка...

Как решается такая хуйня в риоте? (доступ к учетной записи ограничен)?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем 2028 12 июн 2025 в 18:22. 122 просмотра

1. 2028
    2028 Автор темы 12 июн 2025 в 18:22 13 404 8 авг 2019
    еще год назад купил акк на маркете и сразу при покупке там была эта хуйня (продавец условно убил аккаунт). акк до сих пор не ресали, а он жирнич. есть те, кто снимают такое? акк фиш, рег данных нет. доступ к лк на сайте есть, номер не привязан.

12 июн 2025 в 18:22 Изменено
    1. кошак
      2028, +реп брат что напомнил удалить соо
  2. inletah
    Такое обычно выдают, если за короткий промежуток времени в аккаунт входили более 5 раз с разных айпи. Ладно страна одинаковая и можно списать на комп клубы, но если разные страны и айпи, то вводят.
    Решается подтверждением первой почты (тикет надо отписать им) и пояснить причину таких входов. Раньше катило что *** типо и играть нельзя, но щас сильнее взялись.

1. 2028 Автор темы
      inletah, ну я в надежде, что мб с форума умеет кто снимать или хотя бы попробует. я то понимаю, что за это дали) прекрасный блять продавец, который убил аккаунт еще до продажи, а маркет почему-то дал его продать. жалко, был бы у меня ща такой акк ахуенный, а по итогу без реса уже год и лежит набивает себе цену
    2. inletah
      2028, максимум подобрать почту родную и пароль. хз насколько возможно, если в логине почты еще дохрена символов
  3. RoflanHmm
    такое снимается через первую почту , нужно будет подтвердить свою личность (будут задавать всякие вопросики) - если аккаунт уже ресался, могут отклонить в разбане :xd:

12 июн 2025 в 19:05 Изменено
    1. SayNoMore
      RoflanHmm, такое не снимается даже через первую почту иногда, на риотах уебки сидят, мне за то что я пытался регион сменить и две недели с турецкого айпи играл вьебали аккаунт с причиной «невозможности определения владельца» как раз таки, почта только моя мейн была есть и будет, сколько бы в поддержку не писал - шлют нахуй и говорят что владельца определить не могут
    2. RoflanHmm
      SayNoMore, во во , я про это и говорю. Тоже был случай, на аккаунте где много ножей - пишу саппорт и отклоняют в ресе из-за причины "безопасность аккаунта нарушена"
Загрузка...