Загрузка...

Маркет Оповещение для покупателей, о плохом отзыве о товаре продавца.

Тема в разделе Предложения создана пользователем Друг 12 июн 2025 в 17:54. 77 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

1
    33,3%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

2
    66,7%
  1. Друг
    Друг Автор темы 12 июн 2025 в 17:54 Бот для Playerok.com - lolz.live/threads/7845602/ 10 640 25 янв 2021
    Хочу предложить добавление оповещения для покупателей перед покупкой товара у продавца с плохим качеством товаров.
    Добавить табло над информацией товара по типу:
    Или же будет выглядеть следующим образом (в виде оповещения после покупки):
    там где " на этого продавца " должны быть ссылка на товар который купили
    Я считаю, что задумка явно будет не лишней, и принесет лишь пользу для покупателей на форуме. Не все обращают внимание на отзывы покупателей при покупке :wotasap:
    Поэтому тут будет полезно как первое уведомление, так и второе после покупки.

2. Друг
    Друг Автор темы 12 июн 2025 в 17:56 Бот для Playerok.com - lolz.live/threads/7845602/ 10 640 25 янв 2021
    тот текст который указан на втором скриншоте должен быть на первом. но мои навыки в фотошопе не дают это сделать :smiledog:

12 июн 2025 в 17:56 Изменено
  3. ЛевыйТип
    мы не на плеерке

типы буквально спрашивают "а что какое фиш" и сразу же идут писать отзыв о том что входит кто то в акк

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. парень
      ЛевыйТип, ну я не говорю о том когда покупатель сам аккаунт убивает
    3. ЛевыйТип
      парень, аккаунт не убит, он просто присвоил акк и написал плохой отзыв продавцу с хорошей репой в надежде Бека, недавно тип писал плохой отзыв о том что кто то входит и через 10 минут уже мне в ЛС с просьбой бекнуть либо помочь кикнуть типа что делается 3 нажатиями кнопки по итогу сам удалил отзыв( мб думал что я удалю с ЧС покупателей из за этого...)

При этом он видел происхождение и то как давно на нем играли ( минут 20 ранее покупки грубо говоря)
    4. ЛевыйТип
      парень, страшно говорить о том что происходит в том же риоте с отзывами... Вы зациклилась на авторегах тг и все( если нужны качественные акки легче найти 1 поставщика нежели бегать по всему маркету ища где бы взять акк на пару рублей дешевле)
Загрузка...