Загрузка...

Telegram Претензия к gamecreg (380 ₽)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем sqwaleee 12 июн 2025 в 17:01. 101 просмотр

1. sqwaleee
    sqwaleee Истец 12 июн 2025 в 17:01 0 Понедельник
    Ответчик: gamecreg
    Сумма претензии: 380 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: KAY3ER
    Товар на Маркете: https://lzt.market/173938337/

Чек перевода средств: Нет
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: [IMG] [IMG]
    Описание ситуации:

2. gamecreg
    gamecreg Ответчик 12 июн 2025 в 18:07 2 13 июл 2020
    Сегодня мне написал покупатель, который недавно приобрёл у меня аккаунт. Он сообщил, что в аккаунт кто-то зашёл и начал рассылку. Я ответил, что не имею к этому отношения: я продаю аккаунты только в одни руки и не предоставляю доступ третьим лицам.

Покупатель также пожаловался, что это уже не первый случай — его купленные аккаунты кто-то регулярно взламывает, рассылает спам и пытается их угнать. На это я объяснил, что, возможно, его компьютер заражён вирусом или RAT-программой (удалённым доступом), потому что случайностей здесь быть не может. У меня есть скриншоты нашей переписки, которые я могу при необходимости прикрепить.

Через несколько минут покупатель сообщил, что больше не может войти в аккаунт, и уточнил, что аккаунт якобы зарегистрирован на физическую сим-карту. Я пояснил, что аккаунт был зарегистрирован в 2023 году на виртуальный номер.

После этого он потребовал возврат средств или предложил направить претензию. Я ответил, что если он считает нужным — пусть отправляет претензию.

Я не считаю себя виноватым в том, что аккаунт был взломан. Сам покупатель признал, что подобное с ним происходит не в первый раз, и речь идёт о разных аккаунтах с разных площадок. Очевидно, что причина — на его стороне. В таких случаях нужно проверять своё устройство на наличие вредоносного ПО и предпринимать меры по защите, а не перекладывать вину на продавца.

Единственное, что я признаю — это то, что ошибочно указал аккаунт в разделе "Личное". Я действительно зарегистрировал его для себя и пользовался более двух лет без каких-либо проблем, поэтому посчитал, что могу разместить его как "Личный". Это было недопонимание с моей стороны, и я признаю ошибку.

Цена в 380 рублей была установлена не из-за размещения в разделе "Личное", а потому что аккаунт имеет отлёжку более двух лет. Я никого не хотел ввести в заблуждение и понимаю, что такие аккаунты следовало размещать в разделе "Автореги". Я учту это и в дальнейшем буду добавлять аккаунты только в раздел "Автореги", если они не зарегистрированы на физическую SIM-карту.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 12 июн 2025 в 18:13
    [IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]
    --- Сообщение объединено с предыдущим 12 июн 2025 в 18:21
    Надеюсь, модератор учтёт все нюансы этого дела и примет правильное решение. Спасибо.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 12 июн 2025 в 18:26
    Вот скриншот аккаунта до того, как я выставил его на продажу — на аккаунте не было ни пароля, ни спам-блока:
    --- Сообщение объединено с предыдущим 12 июн 2025 в 18:27

3. sqwaleee
    sqwaleee Истец 12 июн 2025 в 18:43 0 Понедельник
    речь идет не о взломе аккаунта, возможно проблема на моей стороне, но я покупал аккаунт в разделе личный, а мне продали не тот товар. Я готов вернуть аккаунт в замен на деньги, которые я потратил на аккаунт. Аккаунт в разделе личный и авторег - разные, следовательно мне продали не тот аккаунт, что должен был быть

4. gamecreg
    gamecreg Ответчик 12 июн 2025 в 19:00 2 13 июл 2020
    Сделайте аккаунт таким же, каким он был до покупки — валидным и без спама — и тогда я верну деньги.

Даже если представить, что аккаунт был зарегистрирован на физическую SIM-карту, восстановление всё равно заняло бы не меньше недели. Вероятнее всего, злоумышленник создал новую сессию, закрыл старую и установил свой пароль 2FA. Без этого он не смог бы завершить сеанс и получить полный доступ.

К тому моменту уже, скорее всего, ничего нельзя было бы восстановить, а из-за частого спама аккаунт могли просто забанить.

5. sqwaleee
    sqwaleee Истец 12 июн 2025 в 21:03 0 Понедельник
    как я сделаю его без спама, если с него делали рассылку, когда слили

6. gamecreg
    gamecreg Ответчик 12 июн 2025 в 21:14 2 13 июл 2020
    Разве это моя вина, что купленный тобой чистый аккаунт взломали и использовали для рассылки?
    Перед покупкой стоило сначала проверить и очистить свой компьютер, особенно если это уже не первый случай, когда у тебя взламывают аккаунты и используют их для спама.

7. StrangeR
    StrangeR 12 июн 2025 в 21:44 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594

Здравствуйте!
    Деньги возвращены на Ваш баланс маркета.
    Хорошего дня! :cat_flex:

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...