Хочу начать изучать сферу дизайна, веб-дизайна. Я вообще аут, с чего начать? Какие курсы и т.д, в каких прогах. Очень тянет душа к дизайну, всегда хотел, сейчас работаю по 12ч в день на ирл работе, иногда есть время что-то делать, хочу начать изучать эту сферу, так как вижу та хорошие плюсы. Что изучать? Где смотреть уроки по норм дизайну, а то я нахожу всегда уроки по школьному дизайну. Какие курсы посмотреть? Что вы дизайнеры, что вы изучали, что читали/смотрели? Какие видеоуроки и тд, онлайн школы/курсы БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВАМ, СПАСИТЕ
Если ты планируешь чтобы в дальнейшем это переросло в основной заработок, то не советую, нейросети уже заменяют дизайнеров хоть веба, хоть чего
Победа, можно, как нехуй, на заводе уже 30к никто не зарабатывает, зп минимум от сотки, ну стажировка может 60-70 первый месяц
сейчас наверное только верстка сайтов актуальна, дизайн мобильных приложений. Но для этого нужно огромное портфолио, чтобы заказы были
Бро если хочешь работать дизайнером, лучше получить корочку(любую) и идти в какую-нибудь рекламную компанию у меня много знакомых работаю на производственных комплексах дизайнерами