Загрузка...

Отказано Обжалование решения "root"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем FSOCIETYBARRET 11 июн 2025 в 22:18. 131 просмотр

1. FSOCIETYBARRET
    FSOCIETYBARRET Автор темы 11 июн 2025 в 22:18 IT Специалист 1020 18 авг 2019
    Указал root так как модератор снят и обжалование подать иммено на его нейм не воозможно ОБЖАЛОВАНИЕ РЕШЕНИЯ etherea

Здраствуйте, подавал обжалование https://lolz.live/threads/8807919/#post-57181706 .
    Связанно оно с не-согласным мнением об смени моего префикса без толковых причин, при том что я прошел проверку на SENIOR.
    Обжалование было отказано, но при этом и одобренно, префикс вернули, но не тот, на который я прошел проверку, тоесть SENIOR
    а данный модератор решил после жалобы выдать Middle.

При том что навыки мои были проверены проверяющий раздела, и я получил SENIOR, я хочу вернуть свой префикс SENIOR в разделе Программирование , так как считаю, если я прошел успешно проверку на звание SENIOR, а мне в итоге поставили Middle, Который не как не относиться к проверке, а я прошел, стоит не заслуженно, а тоесть за счет проверки я заслужил SENIOR а модератор поставил Middle по своему желанию.

я хочу подать обжалование данного решение - особенно осознавая, а данный модератор снят с форума. считаю его действия не логичными и не правильными, так как я прошел проверку на SENIOR На питоне, а получил Middle, потому что так он захотел!.

Не в коем случае не хочу сказать, а был плохой модератор, но я считаю это не честным, то что я прошел проверку, которую я ждал 2-3 недели, получил SENIOR, и и за не-понятного решения прошлой ситуации, на форуме в итоге поставили Middle, который не как не аргументирует то, что мои навыки ниже SENIOR по питону.

11 июн 2025 в 22:18 Изменено
  2. Honechka
    Honechka 11 июн 2025 в 23:47 Аву продал и заебись
  3. earlgrey
    earlgrey 12 июн 2025 в 00:13 Автор идей 618 5 июн 2023
    почему дали Middle, а не вернули SENIOR ? это типа не тебе не нам?

4. etherea
    Перепроверял проверку с бывшими коллегами пришли к выводу изменить решение. Отказ, закрыть не могу :pepelogout:

Загрузка...