короче, купил себе 3070 ti и щас думаю, какой бп взять что бы он не сгорел? Желательно бп от 750W т.к. сейчас у меня стоит i3 10105, но хочу пересобрать потом на AM4 сокете с ryzen 5 5600x(после думаю купить ryzen 7 5800x3d). Сейчас думаю взять cougar vte x2 750w, что скажите по нему?
Так, стоп, какой нахуй ам4 с переходом под 5800х3д, во первых зачем, во вторых нахуя, сборка на ам5 с такой же мощностью сейчас за 25-30к выходит (с мощностью 5800х3д), а если с мощностью 5600х (х брать нельзя но похуй), то вообще за 23 Блок гавно, выше насоветовали тоже пиздец полный, оверпрайснутый, любой из них выебет ngdp голдовый и будет дешевле Т.к у тебя ток 7к, то присмотрись к этому https://www.dns-shop.ru/product/07ca611d93da2ff4/blok-pitania-1stplayer-ar-75-ps-750ar-cernyj/ в онлайн трейде он вообще за 5500 всего
hatenig, О, адепты плохих конденсаторов прибежали Значит смотри, гребень, КПД замеряют все по разному и данные разнятся от 1 до 5%, я так понимаю ты, клоун, смотрел ЧСС, ну так этот долбень на взгляд даже мосты отличить не может, что я уже не раз видел и все его способности заключаются в том, что "вот такая эффективность", которая внезапно дефолтно меньше, чем у всех нормальных и здравых обзорщиков, а не лысых лохов с 5 тысячами подписоты на канале, но тебе это похуй, зачем за этим следить. Также ты нихуя не следишь, что главное не только производитель, а ещё температурная серия, наличие рядом горячих элементов и, внезапно, сколько этих конденсаторов и в каком месте, взрываются в основном и имеют реальные проблемы лишь в дежурке и входной, на остальные похуй Если что входной там стоит охуенный элит, который ставят в блоки с 10 летней гарантией, типа корсар рм, но тебе это похуй, ты же только на ютубе обзорчик смотришь Если бы ты хотя бы что то читал, не знаю, самое банальное технотрапов, то заметил бы, что асиа х уже давно даже в минус блоков не вносят, потому что не только это определяющий фактор Всё, скрылся сдулся знаток хуев
смысла брать 5600х с переходом на 5800х3д нет. не надо такое делать. на АМ5 можно собрать, r5 8400f + b650, по мощности будет то же самое. по цене не сильно дороже, потом воткнёшь нормальный проц, а не 5800х3д по БП: cougar gex норм, 1stplayer ar, montech gamma 2 за 7к хороший тоже