Загрузка...

Какое направления выбрать ?

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем KayTex 11 июн 2025 в 21:59. 98 просмотров

1. KayTex
    KayTex Автор темы 11 июн 2025 в 21:59 8 13 дек 2021
    Сдал ЕГЭ, иду на программиста и подумываю направление "Кибербезопасность", абсолютно незнаком ни с чем, есть ли совет ? :pwalk:

2. programmeur
    прикладная информатика

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. KayTex Автор темы
      programmeur, лучше посмотреть что такое прикладная информатика чем идти слепо в Кибербезопасность, правильно понял?
    3. programmeur
      KayTex, зависит от вуза. но могу сказать, что будешь учить c# c++, затрахают дистрибутивами линукса, базами данных, архитектурой операционных систем и тп. в целом, если тебе интересно - то иди. но это не совсем про программирование
    4. KayTex Автор темы
      programmeur, хорошо, я обязательно изучу, спасибо большое что постарались и рассказали что да как, из-за ваших нескольких сообщений я могу выбрать абсолютно другой путь :muscle:
  3. matBast0s
    matBast0s 11 июн 2025 в 22:00 I.M.P - Дрейн Панель TG > lolz.live/threads/8794074 3403 10 сен 2023
    иди кибербез

4. безобразник
    безобразник 11 июн 2025 в 22:01 ЛУЧШИЕ ****** — lzt.lol/vproxy17 16 123 8 ноя 2023
    бля я вахуе с вас

5. КРИПкрипочек
    КРИПкрипочек 11 июн 2025 в 22:01 loverzxcsix 20 ₽ на уник рандом кеку
    работа в пятёрочке

1. KayTex Автор темы
  6. Satanakozell
    проанализируй несколько дней что именно тебе хочется, даже выпиши в тетрадку или сделай таблицу и реши

1. KayTex Автор темы
      Satanakozell, откуда мне анализировать, я абсолютный ноль, сдал информатику где-то на 60+ за несколько дней подготовки, само программирование с детства заходит
  7. Noroshi
    Ну типо пидупи арбитраж все дела

8. Noroshi
    Холостяк

Загрузка...