Загрузка...

Возможно ли восстановить гугл?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем c0rrupt3d 11 июн 2025 в 18:31. 58 просмотров

1. c0rrupt3d
    c0rrupt3d Автор темы 11 июн 2025 в 18:31 0 Среда
    Повредился зашифрованный архив(7z) с паролями, после переустановки виндовс, гугл не опознал пк и имея на руках номер телефона и двухфакторные коды, не могу восстановить аккаунт. Пишет "не можем убедиться что это вы". Сначала запрашивает код, либо мобильный, либо с двухфакторки, а потом код с почты которую я пытаюсь восстановить, либо с резервной(на резерве та же херня). Никакой поддержки, форм для восстановления найти не могу. Мб кто сталкивался?

Аккаунт личный, был авторизован на телефоне кое какое время, но после смены пароля какое-то время не авторизовался. А сейчас та же проблема что и на пк.

2. dangermartin
    dangermartin 11 июн 2025 в 20:09 Изменить статус 21 20 апр 2020
    Если не получается через официальную ссылку, то можно проверить старые устройства на наличие авторизованного аккаунта или же обратиться в поддержку гугл для экстренного восстановления
    указав:

Дату регистрации аккаунта.
    Связанные номера телефонов/почты.
    Приложения, к которым привязан аккаунт

1. c0rrupt3d Автор темы
      dangermartin, у гугла вроде бы нету больше поддержки, форм восстановления. если знаешь как, дай знать.
Загрузка...