Вроде безобидное задание, а потом вспомнилась новость, как такое помещение использовалось ВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ! В обеиx этиx темаx от разныx людей фигурирует именно Челябинск и только Челябинск В прошлый раз тоже якобы склад ПВЗ был Меня почему-то насторожила эта xуйня - разные люди ищут одинаковое помещение в челябинске
внедрись как внештатный сотрудник, разузнай зачем им помещения, проследи, раскрой коварный план этих пользователей и забань
а чё такого с fpv? они законом запрещены или чо? да и применяются далеко не только для известных целей
Андрюша, то что было в тот день с мостами - да, теракт. то что произошло с аэродромами называть терактом, немного неправильно, давай будем реалистами
Да я больше чем уверен, тсы сами не знают нихуя, Им сказали найди помещение под пвз за 10к, они выставили сюда за 5к
а в чем прикол искать помещение под ПВЗ если на картах озона вб при открытии точки тебе дают денег на открытие, и пишет доступно или нет. А дальше просто с директором заключаешь на аренду если вдруг сдается и всё.
Мэйби, они дают тебе список наилучших мест - если занято то ищешь сам, в зависимости от места выделяется бюджет тебе. А так да ты сам договариваешься об аренде
Сразу запрещать потому что что-то показалось, странно кнш, может действительно какой-то тип объявил награду за помещение и люди ищут (возможно я бы так же сделал, потому что поиск места где этих точек и так на каждом углу - не простое занятие), тем более помещения должны подходить под лояльность Озона, Вб, ЯМ, ну и с такими квадратами до склада сборки чего-то плохого далеко конечно Может если админам или кому-нибудь из КФ не пофиг, могут попытаться разузнать подробности, но скорее всего пофиг
предлагаю запретить форум потому что: на нем сидят люди и это вроде безобидно да? но вспоминаю что они могут делать особенно после последних новостей... Важная деталь ! И там и там фигурируют именно живые люди Примерная такая аргументация Такими темпами лучше весь интернет запретить....