Загрузка...

Обновление Оживет ли игра после перехода на F2P и новую версию X?

Тема в разделе Rainbow Six Siege создана пользователем Zaza 11 июн 2025. 190 просмотров

1. Zaza
    Zaza Автор темы 11 июн 2025 мой кот любит хипхоп :catboom: 3971 16 янв 2025
    Это же по-идее последняя надежда юбисофта на возрождение их компании :smiledog:
    Кто успел поиграть, как вам?

11 июн 2025 Изменено
    1. Yoshura
      Zaza, да хуйня полная, радуга говно
  2. OldButGold
    OldButGold 11 июн 2025 Обнуление не просить. Могу не отказать 12 788 4 сен 2019
    Вряд ли она оживет, на нее были скидки и отдавали почти бесплатно
    Кто хотел тот забрал как говорится

3. P4N1C
    P4N1C 11 июн 2025 Заблокирован(а) 15 10 июн 2025
    Сначала шадоус была 'последней надеждой', теперь радуга.. у юбиков каждая игра 'последняя надежда'. Умрет радуга - юбики себе ещё что-нибудь 'последнее' придумают.

1. Zaza Автор темы
      P4N1C, Могу согласиться, но сейчас компания чуть ли не умирает вовсе говорят
    2. P4N1C
      Zaza, они ассассинов ещё долго доить будут.. + есть более мелкие серии, которые можно 'возродить' и немного на этом похайпить.. денег у них дохуя, так что мы от них быстро точно не отделаемся )
  4. el9in
    el9in 11 июн 2025 lolz.live/threads/7387449 — USDT TRC без комиссии
    А она умирала вообще?

1. Wisdom
      el9in, так только недавно вышла новая версия, посмотрим что будет через неделю
    2. el9in
      Wisdom, ну как бы и раньше онлайн был не маленький.
    3. Zaza Автор темы
      el9in, ну было 60к онлайна, чисто игра на старичках держится
      щас да поднялся ибо вышла версия новая
      но там по идее нихуя не поменялось пока глобально
      11 июн 2025 Изменено
  5. Wisdom
    Wisdom 11 июн 2025 1765 11 апр 2024
    мало кому нравится такой стиль игры, когда дырки в каждой стене, может онлайн 30к будет держаться

6. Хомиак
    Хомиак 16 июн 2025 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577 366 439 9 дек 2019
    не ... там уже все... свой пик так сказать отжила...

7. ChamPaz
    Эх были такие разговоры в 2019 у меня с тимой, в итоге бросил игру. Вернулся спустя 5+ лет и получаю дикое удовольствие. Кибер спорт жив и призовые только растут, онлайн хороший и стабильный, даже если смотреть статистику стима то что сейчас не особо отличается от обычного. Новичков много и думаю процентов 30 из них задержится, встретил уже штук 10 таких кто купил фул версию и успели наиграть по 50 часов.
    Так же игроки стима не учитывают, то что есть огромная прослойка с Uplay, статистику которых стим не учитывает(я сам больше всего отыграл через uplay, а все старые знакомые так там и играют, думаю это минимум тот же онлайн что и в стиме ну мейби меньше на процентов 30%). Игроков очень много на ps. xbox(на консолях радуга топ три в сша и россии по колличеству запусков и играющих) .

Если брать проблемы игры то у подобного проекта их быть не может, если даже у кс беги стреляй частенько выскакивают траблы.
    Повестка в игре есть но я вот зашел и не увидел ее в новостях все раздуто + если знать подноготную почему она и почему они не могли отказаться, то я им это прощаю)
    Русские флаги не вырезали, озвучку делают и так же пиздато смотреть на кремль(карта кафе достоевский)
    Кто то еще горит на скины и тд но мне похуй, главное геймплей. Игра как была тактическим шутером с геймплеем на 360 так и осталась, добавилась динамика что большой +.

По поводу смерти игры точно нет ближайшее время, если умрет юбисофт, то труп подберет тенсент и в целом это может даже пойти на еще большую пользу осаде)

8. Harizeas
    Harizeas 24 июн 2025 €€€ 2481 10 мар 2021
    Что мы имеем?

Что обновилось в новом сидже? Да нихуя если честно, я даже забываю про фаст репелл, кежуал не играю (по понятным причинам), ну система банов да клёвая. Мейнить персов стало сложнее, приходится учить всех. Но и наказывать додиков дрочащих эшей и щиты тоже изи

Загрузка...