Сделаю сайты, парсеры, телеграм-ботов, всякий софт, автоматизации, бекенды, UI на React, легкие MVP и все это за отзыв. Могу подключить платёжки, капчи, сессии, куки, кэш, вебхуки, браузеры и т.д. Пишу и на JavaScript (React, Next.js, Selenium, GramJS, Node.js, puppeteer, express, cheerio), и на Go (gin, mtproto, colly, gorm, zap, fiber). В devops помогу тоже: docker, nginx, git, sqlite/postgres. Связь — http://t.me/gatitz Убедительная просьба: если хотите реализовать что-то на Python пишите мне, я сделаю это на Node.js или Go и не хуже.
Реальный профи! Помог сделать скрипт на JS! Мало того что ответил ночью что большая редкость для других ребят так ещё и сделал всю работу буквально за пару минут! Большой парню! Скрин
Отличный кодер, сделал все за 15 минут. Отвечал быстро и по делу, очень доволен результатом. Буду еще обязательно обращаться.
ТСу. Попросил чекер пхаба за отзыв. Все сделал в лучшем виде. Софт идеально работает, + в процессе оперативно доработали мелкие недостатки. Однозначно рекомендую Скрины диалога + выдача софта Рабочий софт