Загрузка...

Отказано Обжалование Обжалование решения "guarder"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем FSOCIETYBARRET 11 июн 2025 в 13:21. 193 просмотра

1. FSOCIETYBARRET
    FSOCIETYBARRET Автор темы 11 июн 2025 в 13:21 IT Специалист 1019 18 авг 2019
    Здравствуйте.
    Обжалование решения guarder

Произошла ситуация.Я подал заявку на префикс SENIOR в разделе Программирование
    Меня рассмотрели и провели проверку, я получил SENIOR.
    После чего, спокойно себе работал, выполнял заказы.

Решили с моей командой создать ПО, тоесть Чекер tdata Сессий на C# (тестовый), так как хотели красивое меню, его позволяет только C#.
    Сделали его, проверили функционал, добавили ключ систему, вроде все нормально, он рабочий, на валид проверял, как и должен был, и все с ним хорошо.

Подумали, почему бы не выставить его на продажу, он работает и защита стоит.
    Создал я тему по продаже данного ПО, после чего guarder, проверяющий раздела ( Приватный Софт ), где все продажи Приватного ПО, запросил меня исходный код данного проекта и его забилдженную версия.

Я ему все предоставил, так же и ключ, после чего он назвал мой проектом мусором
    и изменил в моем разделе мне с SENIOR на Junior и вписал по проверке моего кода на C#, прошу уточнить, а не на Python, на которой я проходил проверку.он выписал.

После чего я ему написал и спросил, в чем проблема и почему ты, проверяющий раздела совсем иного, который не относиться к моему, изменяешь там префикс и вносишь свои правила!?вот что я получил в ответ:

После чего я попросил человека вернуть префикс, так как я довольно долго шел до него, точнее 2-3 недели ожидания проверяющего и потом прохождение самой проверки.

Он мне указал то, что прийти на перепроверку через 29 дней ( на префикс в разделе Программирование )
    ПРИ ТОМ ЧТО он не как не относиться к проверяющим раздела! или кто может изменять или решать что либо в нем!!!!
    От данного обжалования я хочу добиться Возвращение префикса SENIOR.
    Так же, чтобы администрация форума обратила внимание на данные действия, так как это противоречит Правилам форума, Правилам раздела, так же Системе распределение людей под каждый раздел!

11 июн 2025 в 13:21 Изменено
  2. earlgrey
    earlgrey 11 июн 2025 в 13:28 Автор идей 618 5 июн 2023
    модер что за дела, как по мне шляпа полная, префикс на питоне при чем вообще. тут же на С# код

11 июн 2025 в 13:28 Изменено
  3. Иней
    Иней 11 июн 2025 в 13:31 лучшая разработка - https://lolz.live/threads/8682531/ 33 12 июн 2022
    То есть когда тип пишет 6к строк кода в одном файле ему префикс не меняют, а в этом случае модер себе позволяет так поступать?

11 июн 2025 в 13:31 Изменено
  4. Yooshyasha
    пожалуй, стоит обнародовать арбитраж, который написан на тс
    для общего понимания.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. Yooshyasha
      FSOCIETYBARRET, чувак, у меня есть предположение, что ты пьян
  5. Стэнли
    Стэнли 11 июн 2025 в 13:45 ОТКРОЙ СВОЙ ПРОЕКТ МЕЧТЫ В 2025 ГОДУ 5049 6 ноя 2022
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Иней
      Yooshyasha, это не заказ, это платный софт он выставить хотел
    3. Yooshyasha
      Иней, тогда да, он может быть прав, но это не отменяет -- моих! --подозрений в работе в команде без префикса студии
    4. Yooshyasha
      Иней, и ему конкретно написали то, из-за чего он, скорее всего, не вернет сеньера[IMG]
      11 июн 2025 в 14:02 Изменено
  6. etherea
    Мы не практикуем изменение префикса после его выдачи по жалобам, но это не значит, что мы не можем его изменить. Проверяющий может изменить префикс на основе новых данных. Отказ.

U.P.D Перечитал проверку, выдал мидла по Python.
    c# остается от гуардера.

11 июн 2025 в 14:16 Изменено
Загрузка...