Загрузка...

Перевел на какой-то левый кошелек случайно но не понимаю как подскажите ?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем teemyrka 11 июн 2025 в 11:50. 137 просмотров

1. teemyrka
    teemyrka Автор темы 11 июн 2025 в 11:50 0 24 июн 2020
    Крч тема такая, копирую свой кошель с сохраненок в ТГшке и кидаю типу, чтобы он мне скинул деньги, не стал перепроверять что я отправил, но по итогу оказалось кошелек вообще не мой, у меня нет его в чатах/переписках/заметках и т.д просто левый кошель, который при копи пасте из чата в чат стал какой-то хуйней, я полез дальше и нашел в фейсбук какую-то мадам, у которой в 24 году вышел пост в котором лежит мой заветный юсдт трк20 ключ и на этом же посте, несколько энтузиастов которые такие тип "блин я случайно скинул тебе деньги верни пжпжп". И так господа знатоки, вопрос в студию,[IMG] как такое могло выйти и кто шарит за этот кошелек, мб гдето встречали или видели?

2. 112
    112 11 июн 2025 в 11:51 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/5trx :love2: 288 22 окт 2023
    Поздравляю ты проебал деньги

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. 112
      teemyrka, может ты скопировал не тот кош который нужно и по инстинкту ну пох эт мой скинул его
    3. teemyrka Автор темы
      112, так этот кошель у нее на странице в фейсбуке, я до сегодняшнего дня там не сидел, он не мог просто так появиться у меня в буфере обмена, мое сообщение в ТГшке не редачилось и я банально не мог скопировать конкретно этот адрес из ниоткуда
  3. shitshitshitshit
    жесть это как

4. GUCCI
    GUCCI 11 июн 2025 в 11:53 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 10 169 26 апр 2017
    клиппер

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. shitshitshitshit
      teemyrka, можешь выкидывать свою мобилу в таком случае, на компе тоже может быть
      11 июн 2025 в 11:55 Изменено
    3. teemyrka Автор темы
      shitshitshitshit, ахуеть, внатуре ток что попробовал скопировать вставить он вообще не мой выдает ключ, эт в телефоне прикол какойто сидит или в ТГшке прост устройства у меня все пустые
    4. shitshitshitshit
      teemyrka, мб мод на тт какой-то скачивал и подхватил хуйню, теперь будешь осторожнее)
      11 июн 2025 в 11:59 Изменено
  5. Тракторист
    Ты пробовал ещё раз копировать и вставить? Вообще больше тянет на клиппер тогда

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. teemyrka Автор темы
      112, ну как я понял я качнул какуюто приложуху которая получила доступ к смс и буферу обмена и при копи пасте прост меняет условный кошелек, но я так понимаю еще попутно пиздит личную инфу из буфера обмена
    3. Тракторист
      112, установлено этакое приложение, которое автоматически заменяет скопированную или введенную карту или адрес кошелька на заранее заготовленный мошенником. Тобишь если ты не замечаешь, не удостовериваешься в правильности переводов, то теряешь деньги :)
  6. luxe
    luxe 11 июн 2025 в 12:12 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/7trx :love2: 1105 26 авг 2018
    ты на клиппер попался

Загрузка...