Загрузка...

Рассмотрено Платное обжалование Обжалование решения "Арбитр"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем Don_Simon 11 июн 2025 в 10:06. 111 просмотров

1. Don_Simon
    Don_Simon Автор темы 11 июн 2025 в 10:06 36 095 9 июл 2018
    Don_Simon
    дали пермач за розыгрыш (скорее всего), даже без предупреждения((
    здравствуйте, меня заблокировали на ровном месте вобще по причине обход депозита: после того как я создал обжалование на фейк отзывы. Моя тема с верификациями https://lolz.live/threads/8426791/ , в которой был отзыв на который я отправил жалобу, давно закрыта. Еще до вывода депозита я закрыл ее самостоятельно. Сегодня я создал розыгрыш еще по верифам юмани (таких розыгрышей у меня сотни), может из за этого забанили что розыгрыш создал, не знаю. Розыгрыш я создал на автомате т к всегда их создавал, посмотрите пожалуйста у меня таких же розыгрышей сотня, не знал что за это могут забанить навсегда причем без предупреждений.. Прошу разобраться, я не делал целенаправленно каких либо нарушений. Тема с верифами закрыта давно, а розыгрыш, блин просто не знал что нельзя их создавать, несмотря на сотни созданных уже, и что за это могут пермачом въебать. Я давний пользователь форума, вложил сюда кучу сил времени и денег. Прошу разбанить. Пермач такого профиля за розыгрыш, да еще и розыгрыш которых сотни у меня и ничего не нарушающий, считаю слишком жестко. Я не буду больше вобще их создавать раз баните пермачом за розыгрыши уже

11 июн 2025 в 10:06 Изменено
  2. Don_Simon
    Don_Simon Автор темы 11 июн 2025 в 10:23 36 095 9 июл 2018
    Типо я их создавал всегда эти розыгрыши и всегда все нормально было, а тут создаю такой же абсолютно и хуяк пермач сразу без каких либо предупреждений и сигнала о том что розыгрыши больше создавать нельзя без депа. Я это уже понял что забанили за это. Но я не обходил депозит , а просто сделал тоже самое что делал всегда. Ув Арбитр мог бы удалить розыгрыш с пояснениями, либо мне написать просто что нельзя. Пермач молча.. я этого не заслужил :hamster:

3. Отказ
    Отказ 11 июн 2025 в 10:42 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594 61 224 28 янв 2018
    Ты в том месяце, пернед тем как выводить депозит - у меня просил
    нужно будет закрыввать темы после вывода депозита? тебе было сказано что да, но ты решил их рекламить через розыгрыши

1. Don_Simon Автор темы
      Отказ, правильно, я спросил у тебя ты сказал закрывать, я сам закрыл тему в разделе Верификации и убрал логотип со стены (так же у тебя за него спрашивал), все это я убрал до вывода депозита. А сейчас я просто кинул розыгрыш, без всяких мыслей обхода и тд, ведь всегда же я эти розыгрыши делаю. Знал бы что за розыгрыш пермач дадут естественно бы этого не делал. Все то о чем я тебя спрашивал я удалил, розыгрыш. Естественно злого умысла обхода и тд у меня не было, не стал бы я таким акком рисковать сами понимаете. Тут херня вышла на самом деле, я несколько лет делаю розыгрыши ребят, это просто один из них был обычный, на меня тут уже повесили блин обход
    2. Don_Simon Автор темы
      Отказ, да и это первый розыгрыш по верифу после вывода депозита - то есть я не злорадствовал нарушениями, я ж грю без задних мыслей сделал розыгрыш и получил бан. Бро. Это так.
  4. Don_Simon
    Don_Simon Автор темы 11 июн 2025 в 20:39 36 095 9 июл 2018
  5. Honechka
    Honechka 11 июн 2025 в 21:04 Аву продал и заебись
    Бан будет сокращён до 1 месяца, досрочный разбан за обход депозита 5к, пополняете или баню обратно?

1. Don_Simon Автор темы
      Honechka, сам понимаешь как некрасиво с вашей стороны такое делать по отношению к постоянному спонсору розыгрышей. Ну че уж там, я пополнил, разбанивай
  6. Honechka
    Honechka 13 июн 2025 в 01:26 Аву продал и заебись
Загрузка...