Привет всем, я что-то засиделся в своём городе, пора куда-то ехать. Хочу перед отправкой матери купить тачку (если ей нахуй не будет нужна, то себе заберу). С мамой поговорил немного, пришли к таким критериям: - Не автопром - Не китаец - Автомат - Не очень прихотливая к ремонту (ну бля это я от себя добавил, но думаю маме нахуй не нужно с тачкой ебаться раз в месяц, нужна стабильность) - Без разницы правый или левый руль Есть идеи какие машины можно взять? В голове сейчас: королла, санни, карина, блюбёрд, хотел бы послушать ваши идеи. И если кто-то желает распишите еще ПОЧЕМУ эта машина и плюсы минусы коротко, мб какой-то свой опыт. Если какую-то из предложенных машин я всё-таки куплю (где-то через месяц-два думаю), то я человеку который отписал нормальный ответ на лолз пару тыщ закину
sotru, Hyundai Getz но думаю на АТ чуть дороже будет. Шевр спарк/матиз если нужны передвижения только по городу, шутки шутками, но управляемость и комфорт на уровне.
хонда цивик ферио, главное не вариатор, автоматы бессмертные, на дороге стоит прикольно, хавает мало оч, выглядит прикольно единственное запчасти подороже приоры, но если найти норм варик и базово обслужить, хуй там че сломается рассмотри этот варик
запомни, во, прошло несколько дней и я теперь жестко думаю найти хэтчбек цивик или корону примеа, обе пиздато выглядят плюс тюн потом поставить если чё можно чутка
лада приора, bmw e34 с двигателем m50b25 желательно без ВАНОСа, тайота королла, ниссан альмера (старые)
ну в целом список нормальный, для мамы по-любому витз какой-то заебись будет, мазда демио, просто кажется что женщине пойдет универсал(хэтч) лучше (дача не дача хуй знает), а если на это похуй то да, вечно живущая карина, корона, королла, насчет ниссанов гниют быстро, металл говно.