Привет всем, я что-то засиделся в своём городе, пора куда-то ехать. Хочу перед отправкой матери купить тачку (если ей нахуй не будет нужна, то себе заберу). С мамой поговорил немного, пришли к таким критериям: - Не автопром - Не китаец - Автомат - Не очень прихотливая к ремонту (ну бля это я от себя добавил, но думаю маме нахуй не нужно с тачкой ебаться раз в месяц, нужна стабильность) - Без разницы правый или левый руль Есть идеи какие машины можно взять? В голове сейчас: королла, санни, карина, блюбёрд, хотел бы послушать ваши идеи. И если кто-то желает распишите еще ПОЧЕМУ эта машина и плюсы минусы коротко, мб какой-то свой опыт. Если какую-то из предложенных машин я всё-таки куплю (где-то через месяц-два думаю), то я человеку который отписал нормальный ответ на лолз пару тыщ закину
хонда цивик ферио, главное не вариатор, автоматы бессмертные, на дороге стоит прикольно, хавает мало оч, выглядит прикольно единственное запчасти подороже приоры, но если найти норм варик и базово обслужить, хуй там че сломается рассмотри этот варик