Как денег заработать? Условно я хочу работать 28/7 это летнее время Я совершеннолетний Предложите варианты(пожалуйста без очевидных решений в виде незаконного курьерства) , буду очень благодарен, можете предлагать что то безумное, что сами хотели, но не можете реализовать, можно хайдом
ЧернильныйБро, да, я и эти варианты рассматриваю, даже охотнее остальных, просто думаю что смогу увидеть что то интересное, спросив про идеи у случайных людей
Потрать это время на свое развитие в какой-то области, например it. Параллельно работай, чтобы хватало хотя бы на еду, если с жильем проблем нету. Если совсем все плохо, то гастроли по московским стройкам, но это -здоровье и не факт, что тебе заплатят
REDD, я поступаю в it вуз и параллельно обучаюсь самостоятельно, я хочу заработать денег на первое время в большом городе
Как чел выше писал если готов заебаться то азон склад ебейшая тема, читал как челы по +6к за смену выносили
смотри перспективу, чтобы полезные контакты появились это главное, каким нибудь помощником в местную администрацию попроситься в качестве тех специалиста ты вроде сказал что шариш, тебя порекомендовать потом могут по сарафанке
shitshitshitshit, или наобор в интернет уйди полностю читай всякие форумы постоянно мониторь и в какойто момент чето в голову прийдет что бабки принесет
shitshitshitshit, мне нравится идея с администрацией, по поводу поиска информации я , в принципе, этим сейчас и занимаюсь