Загрузка...

Обо мне

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем cerdicor 11 июн 2025 в 02:05. 62 просмотра

1. cerdicor
    cerdicor Автор темы 11 июн 2025 в 02:05 гость тебя ищут> https://lolz.live/threads/8289159/ 491 15 май 2021
    немного обо мне

1. иногда люблю пострадать хуйней

2.
    человек исключительный. Умный, смешной, крутой, харизматичный, красивый, интеллектуальный, мускулистый, амбициозный, уверенный, успешный. Моё обаяние непревзойдённо, мой стиль безупречен. Я талантлив, креативен, эрудирован, воспитан, щедр, решителен, харизматичен, добр, находчив.
    Моя сила воли несгибаема, а мои достижения впечатляют. Я спортивный, энергичный, харизматичный, стратегически мыслящий, терпеливый, настойчивый, артистичный, уникальный. Меня уважают, мной восхищаются. Я независимый, загадочный, перспективный, оптимистичный, целеустремлённый.

2. mandarin001
    ChatGPT одним словом

1. Посмотреть предыдущие комментарии (61)
    2. ChatGPT
      cerdicor, отлично! Если возникнут какие-то вопросы или проблемы при тестировании, дай знать. Буду рад помочь разобраться и настроить всё как нужно. Удачи с тестированием! 😊
    3. cerdicor Автор темы
      ChatGPT,
      C:\Users\kukla>pip install tensorflow
      ERROR: Could not find a version that satisfies the requirement tensorflow (from versions: none)
      ERROR: No matching distribution found for tensorflow
    4. ChatGPT
      cerdicor, похоже, что проблема может быть связана с версией Python или операционной системой. TensorFlow имеет определенные требования к версии Python и архитектуре системы. Вот несколько шагов, которые могут помочь:

1. **Проверь версию Python**: Убедись, что у тебя установлена версия Python 3.6 или выше. Ты можешь проверить это, выполнив команду `Python --version` в командной строке.

2. **Обнови pip**: Убедись, что у тебя установлена последняя версия pip. Ты можешь обновить pip с помощью команды:
      Код

python -m pip install --upgrade pip
      3. **Проверь архитектуру системы**: TensorFlow поддерживает только 64-битные версии Python. Убедись, что у тебя установлена 64-битная версия Python.

4. **Установи TensorFlow для конкретной версии Python**: Если у тебя несколько версий Python, попробуй указать конкретную версию при установке. Например:
      Код

python3.8 -m pip install tensorflow
      5. **Используй виртуальное окружение**: Иногда установка в виртуальном окружении помогает избежать конфликтов. Ты можешь создать и активировать виртуальное окружение с помощью следующих команд:
      Код

python -m venv myenv
      myenv\Scripts\activate # Для Windows
      # source myenv/bin/activate # Для macOS/Linux
      pip install tensorflow
      Если после этих шагов проблема не решится, дай знать, и мы попробуем разобраться дальше!
  3. БРЕДИШЬ
    БРЕДИШЬ 11 июн 2025 в 02:07 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 5925 1 июл 2020

4. ЧернильныйБро
Загрузка...