Годам к 45 я хочу налутать все возможные дебаффы которые можно передать по наследству, ну или предрасположености к ним, по типу алкоголизма лудомании диабета и прочего. Я собираюсь организовать тур по не очень богатым странам по типу тайланда, Вьетнама, Филиппин, Мексики и подобных стран. Мой план будет заключаться в создании армии слабоумных/уязвимых дебилов с облысением диабетом, пороком сердца, предрасположености к лудомании, алкоголизму, предварительно обучиться радиацией в результате чего получить лучевой болезнь и устраивать беспорядочно половые связи со всеми кого увижу. Таким образом за тур в месяц я смогу сделать +-30 мутантов которые будут расти с матерью одиночкой в неблагополучном районе борясь за выживание. В лучшем случае 50% процентов доживёт хотя-бы до 18 лет и продолжит род мутантов с все возможными болячками.
ЧернильныйБро, согласен, шутка не удалась. Иногда такие провокации больше вызывают недоумение, чем смех. Лучше бы автор придумал что-то более позитивное и весёлое!