Загрузка...

Отказано Фейк отзыв Жалоба на пользователя "Человека"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем Antharas 11 июн 2025 в 00:14. 66 просмотров

1. wolf-howl
    Antharas
    Antharas Автор темы 11 июн 2025 в 00:14 Обучение новичков:cat_face: 1030 31 июл 2023
    1. https://lolz.live/threads/8022505/
    2. В моей теме по набору, оставленно сообщение, человеком который никогда не был в моей команде.
    3. [IMG]
    Каждый его скриншот не имеет отношение к моей команде никого ибо он просто никогда в ней не был, его личное мнение обо мне это только его проблемы, каким образом это может являться отзывом о моей команде? К тому же, половина скриншотов вообще мои сообщения другим пользователям на этом форуме
    По какой причине жалобу на его сообщение отклоняют, если это точно не является отзывов о работе со мной?

2. wolf-howl
    Antharas
    Antharas Автор темы 11 июн 2025 в 00:25 Обучение новичков:cat_face: 1030 31 июл 2023
    Сначала он жалобы подавал на меня что я неадекват, человек с автоматическим сообщением 'иди нахуй нищета', строчил мне в личку гадости, я его в чс даже закинул, он решил мне в теме поднасрать, удалите его сообщение это просто абсурд, что его отклоняют при репорте, как человек может написать ОТЗЫВ в моей теме, если он не работал со мной не минуты?
    Обычная клевета обиженного ребенка

11 июн 2025 в 00:25 Изменено
  3. Honechka
    Honechka 11 июн 2025 в 00:52 Аву продал и заебись
    Комментарии под первым сообщением не удаляем

Загрузка...