Загрузка...

Сборка модификаций by Zero Quinrate@Автоустановка.

Тема в разделе Моды SAMP создана пользователем ZeroQuinrate 11 янв 2017. 931 просмотр

Загрузка...
  1. ZeroQuinrate
    ZeroQuinrate Автор темы 11 янв 2017 1 11 янв 2017
    Вообщем,сделал сборку модов с автоустановкой для простоты пользования. В сборке вы найдете множество модификаций,которые реально полезны,как для рп серверов,так и для обычной игры на дм серверах или еще где-либо.
    Самое главное,что в инсталляторе есть скриншоты модификаций,ориентируясь на которые вы сможете понять,нужен вам данный мод или нет. Тут вы сможете установить модификации любого вида,даже формата txd и dff (обычно такое трудно реализовать через автоустановку),да и вообще я ранее таких автоустановочных программ,подобных мне не видел,так что надеюсь,что вам понравится. Для развития проекта можете предлагать свои модификации,которые вскоре будут включены в сборку,если же они реально помогают или же просто интересны кому-либо.

[!!!] Важно [!!!]:
    Правильно выберите папку (именно корневую папку игры,иначе сборка не установится как надо).
    Когда вы выбрали папку,снизу вы увидите 3 флажка,не трогайте никакой из них т.к. это не относится к сампу,оно создано для другого.

Не советую ставить моды: "Crashes.asi" по той причине,что у некоторых с ним попросту будет крашить GTA.
    Download/Ссылка на скачивание сборки: https://yadi.sk/d/cDslX8ks382a5k
    Virustotal: ТЫК
    Screenshot сборки: [IMG]

11 янв 2017 Изменено
  2. RezzidenT
    RezzidenT 11 янв 2017 Заблокирован(а) 51 4 фев 2015
    VT пожалуйста

3. ZeroQuinrate
    Не понял вашей просьбы. По подробнее можно? :)

4. Boyka777
    Вирустотал приложи на ехе и рар

5. ZeroQuinrate
    ща будет,спасибо что заметили,а то я и думаю,что чего-то не хватает)

6. ZeroQuinrate
    Залил анализ файла установщика с VT (Получилось сделать только ссылкой,т.к. размер файла большой даже в рар архиве,не говоря уже о exe.)

7. Boyka777
    не ссылку заливать надо,а архив с программой и файл с расширением .exe

8. ZeroQuinrate
    ну оно и ясно,но как ты предлагаешь его проверять,когда он даже в рар архиве весит 450 мб? а там лимит на 128.

9. Boyka777
    пытайся,поищи ещё ***** их много!

10. ZeroQuinrate
    Ссылка на VT залита. Можете чекать. Вирусов в файле нету.

11. Blade_inactive75010
    Плюсик за автоустоновщик. Красава.

12. mert3858_inactive
    Подробно обо всем можете узнать в видео: