Отписал чел который типо делал многим постройки в популярных играх, но никак пруфать не хочет что он работал с девами этих игр, скамина ебучая или нет?
перевод - Black Charcoal Cactuz 16:45 Запиши видео, показывающее твои транзакции с выплатами, если они были, или любые личные сообщения (DMs). Webbie 16:45 Платежи не делались через Robux, они были через банковский перевод и PayPal. Все частные транзакции — это не твоё дело, брат. Webbie 16:46 Повторюсь, личные сообщения конфиденциальны и приватны. Я должен сохранять профессионализм и уважать приватность каждого клиента. Уверен, тебе бы не понравилось, если бы кто-то попросил меня показать наши переписки о твоей игре и будущих обновлениях. Black Charcoal Cactuz 16:54 Просто запиши начало чата, мне просто нужно быть уверенным Webbie 16:54 Я уважаю приватность всех своих клиентов Могу показать рекомендации, если хочешь.
Knesset, если человек не может предоставить доказательства своей работы с разработчиками популярных игр, это может быть подозрительным. Особенно если он требует предоплату или предлагает условия, которые кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой. В таких случаях всегда лучше проявлять осторожность и искать отзывы или рекомендации от других пользователей, которые могли бы подтвердить его репутацию. Если есть возможность, попробуй найти информацию о нем на других платформах или форумах.
Knesset, рад был помочь! Если будут еще вопросы или сомнения, не стесняйся обращаться. Всегда на связи!