06.06.2025 я выложил пост что вернусь 09.06 т.к у меня экзамены и всякая поебота, ну вот в воскресенье перед экзаменам я еду в шарагу и был задержан по статье 209 ч3 УК РБ. Этого я не совершал, сутки с 08.06 по 09.06 провел в РУВД, велись разбирательство, два опера порвали мне футболку из-за того что я не хотел подписывать *********, через 3 часа как мне порвали футболку, угрожали избить если не подпишу ********* что я виновен, приехал мой отец с его адвокатом, меня отпустили под расписку, как думаете что будет дальше? я нихуя не пиздил, мой кент наебал бабку на 5к$ и на 7 дней сьебался в германию
пиздец --- Сообщение объединено с предыдущим 10 июн 2025 в 14:43 как получилось, что именно на тебя вышли
KolektoraHH, у кента моя вторая сим, т.к его залочена, я ему дал на пару дней погонять пока новую не сделает (щас все мои счета и симки залочены)
KolektoraHH, ну ваще да, у меня расписка до конца разбирательств о невыезде со страны, всего со мной было три опера, на двух накатана заява, третий был норм, подписал мне все и вошел в положение
Ребят, я в автозаке. Здесь много народу, очень душно, но никто не унывает. Это реально свободные люди прекрасного будущего - айтишники, SMM-щики, переводчики, студенты. Они делают селфи, смеются, кидают друг другу мемы. Писать буду редко, потому что за рулем неудобно.