Загрузка...

Существуют ли нормальные текстовые модели?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем moscow 10 июн 2025 в 12:26. 73 просмотра

1. moscow
    moscow Автор темы 10 июн 2025 в 12:26 продамся за парочку долларов 2467 12 июл 2024
    пробовал: chatgpt, deepseek, grok, codeium

абсолютно каждая ломается от базовых запросов либо при диалоге более 15 минут, начинает вести по заведомо ложному пути, делает банальные ошибки в коде, и это лишь малая часть, независимо от промпта

даже банально попросив написать пример телеграм бота на aiogram, она по умолчанию использует старую версию, которая не будет работать с новой библиотекой, и будет отказываться перенести код на новую

2. Animesni40k
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Animesni40k
      moscow, 800 строк кода написал 7 ошибок я их исправил и все работает не знаю что у тебя там
      10 июн 2025 в 12:29 Изменено
    3. TOPCHEK
      Animesni40k, любая нормальная модель для программирования вообще не должна допускать ошибки в коде.
    4. Animesni40k
      TOPCHEK, Ну хуле ии же заменяет программистов он там типа 15 лет стажа в гугле кикнули заменили на ии
  3. TOPCHEK
    На счет написания кода - пробуй o3 или opus 4

4. protection
    protection 10 июн 2025 в 12:28 держите все мои волосы я наблюю в таз
    aistudio попробуй использовать для большего контекста, модели такие же как в gemini

неудивительно, разворачивай локальную модель и тренируй под новую документацию

10 июн 2025 в 12:28 Изменено
Загрузка...