Загрузка...

Во время использования просто гаснет экран

Тема в разделе Windows создана пользователем enigma 10 июн 2025 в 05:45. 162 просмотра

1. enigma
    enigma Автор темы 10 июн 2025 в 05:45 I.M.P - Дрейн Панель TG > lolz.live/threads/8794074 6453 27 фев 2021
    Кто с таким сталкивался, помогите.
    Это не отдход кабелей, я ничего не могу сделать, кроме перезапуска ПК, после перезапуска все работает.

Как все происходит.
    Работаю за ПК или просто смотрю что то, не важно, нагрузка не влияет, и у меня просто гаснут оба экрана, в дискорде если сижу, то меня временно не слышно, потом снова слышат, но у меня просто гаснут экраны, ПК сам работает, я могу включить что то с Клавы, ну в общем могу взаимодействовать, но почему то экран не горит. После перезапуска фиксится, но потом через часов 5 может опять такая хуйня произойти. Но если я не трогаю ПК, то он хоть весь день может работать.

2. enigma
    enigma Автор темы 10 июн 2025 в 05:45 I.M.P - Дрейн Панель TG > lolz.live/threads/8794074 6453 27 фев 2021
    Винду недавно переустанавливал, ничего не менялось

3. Мэйби
    у меня такое было на последних драйверах, откатился на пару версий назад - все четко

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. enigma Автор темы
      Мэйби, у меня уже так месяца 4,то часто, то неделю нет
    3. Мэйби
      enigma, а электричества норм? я когда в общаге жил у нас было 2 розетки на 2 человека, в каждой удлинитель, там пк + зарядники + чайник, в одной холодильник, так когда холодильник включался/выключался - у меня гас монитор
    4. enigma Автор темы
      Мэйби, да с ним все ок, раньше все збс было из-за бп все таки думаю
  4. зайцевПлюсОдин
    У меня вчера точно такая же хуйня была, но только во время запуска. Обычно такого не было. Мб обновление винды какое то

5. Solitaire
    Solitaire 10 июн 2025 в 05:57 I.M.P - Дрейн Панель TG > lolz.live/threads/8794074 :thomas: 3716 1 сен 2024
    Почисти, запусти в безопасном режиме и проверь дрова, проверь порты видеокарты они могут быть засорены, может быть и такое, что бп устал и нужно менять

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. enigma Автор темы
      Solitaire, новый наверное брать надо, а то он у меня и крехтит иногда
  6. Тракторист
    Полные характеристики ПК напиши.
    Уж явно что-то отваливается, осталось понять что
    Win + R - > eventvwr - > Журналы Windows Система, какие ошибки показывает

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. enigma Автор темы
    3. Тракторист
      enigma, am4 процессор не встанет в плату Lga1200 от Intel) Видимо B450 плата.
      Скрины/фото ошибок с Журнала перешли в телеграм, ибо у меня не видно нынче картинок на форуме
    4. enigma Автор темы
  7. zxcensored
    или видяха или бп

8. RoflanHmm
    у меня такая же хуйня началась, пришлось покупать новый моник. Но я так понял, это дело в энергосберегающем режиме - он и выключает тебе экран

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. RoflanHmm
      RoflanHmm, хорошо, что на новом монике через кнопки могу отклонять выключения экрана - это меня и спасает :xd:
    3. enigma Автор темы
      RoflanHmm, сука,я на монике за 30к почти
    4. enigma Автор темы
      RoflanHmm, где мне эту поеботу выключить, мне через час на егэ пиздошить
  9. TGphish
    Ну для начала поставь старые дрова, на крайний случай БП поменять

Загрузка...