Кто с таким сталкивался, помогите. Это не отдход кабелей, я ничего не могу сделать, кроме перезапуска ПК, после перезапуска все работает. Как все происходит. Работаю за ПК или просто смотрю что то, не важно, нагрузка не влияет, и у меня просто гаснут оба экрана, в дискорде если сижу, то меня временно не слышно, потом снова слышат, но у меня просто гаснут экраны, ПК сам работает, я могу включить что то с Клавы, ну в общем могу взаимодействовать, но почему то экран не горит. После перезапуска фиксится, но потом через часов 5 может опять такая хуйня произойти. Но если я не трогаю ПК, то он хоть весь день может работать.
enigma, а электричества норм? я когда в общаге жил у нас было 2 розетки на 2 человека, в каждой удлинитель, там пк + зарядники + чайник, в одной холодильник, так когда холодильник включался/выключался - у меня гас монитор
У меня вчера точно такая же хуйня была, но только во время запуска. Обычно такого не было. Мб обновление винды какое то
Почисти, запусти в безопасном режиме и проверь дрова, проверь порты видеокарты они могут быть засорены, может быть и такое, что бп устал и нужно менять
Полные характеристики ПК напиши. Уж явно что-то отваливается, осталось понять что Win + R - > eventvwr - > Журналы Windows Система, какие ошибки показывает
enigma, am4 процессор не встанет в плату Lga1200 от Intel) Видимо B450 плата. Скрины/фото ошибок с Журнала перешли в телеграм, ибо у меня не видно нынче картинок на форуме
у меня такая же хуйня началась, пришлось покупать новый моник. Но я так понял, это дело в энергосберегающем режиме - он и выключает тебе экран
RoflanHmm, хорошо, что на новом монике через кнопки могу отклонять выключения экрана - это меня и спасает