Загрузка...

[HTML/CSS/JS,/Python] Бесплатная веб-разработка и боты (Python) за отзыв. Опыт. ТЗ.

Тема в разделе Бесплатная разработка создана пользователем Алекс123_inactive4160347 10 июн 2025 в 00:36. 27 просмотров

1. Алекс123_inactive4160347
    Алекс123_inactive4160347 Автор темы 10 июн 2025 в 00:36 0 9 май 2021

ВАШ ПРОЕКТ: БЕСПЛАТНО, КРАСИВО!

Я — ваш цифровой художник , превращающий идеи в шедевры. И все это БЕЗВОЗМЕЗДНО!

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ МЕНЯ?

• Быстро: Задачи выполняются оперативно и без задержек. И это бесплатно.
    • Безвозмездно: Мои услуги предоставляются на энтузиазме, без скрытых платежей. Прозрачность и честность.
    • Качественно: Создаю оптимизированные, чистые проекты. Только надёжные решения.
    • Поддержка: Всегда на связи. Помогаю на всех этапах. Вопросы решаются оперативно и бесплатно.

УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА (БЕСПЛАТНО):

• Без Предоплаты: Начинаю работу сразу после согласования. Никаких авансов. Доверяю вам.
    • Услуга: Работаю на энтузиазме, возврат средств неактуален. Моя награда — ваш восторг.
    • Уважение: Вежливость и открытость — ключ к сотрудничеству. Грубость приведет к завершению работы.
    • Четкое ТЗ: Для быстрого и точного результата, предоставьте детализированное ТЗ. Создам именно то, что вы хотите.
    • Отзыв: После завершения проекта прошу оставить честный отзыв. Это помогает мне улучшать сервис.
    • Позитив: Лучшие проекты создаются в хорошем настроении. Работаем в атмосфере позитива!

ГОТОВЫ? ОБСУДИМ ВАШ ПРОЕКТ! ПИШИТЕ!

Не откладывайте! Свяжитесь со мной в Telegram. Всегда ищу новые возможности. Создадим что-то эпичное вместе!

Просматривают тему

1. smokeangel1
9 пользователей посмотрели эту тему за месяц
Загрузка...