Загрузка...

Отказано Платное обжалование Обжалование решения "uncpfiae"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем sswwuujj 9 июн 2025 в 23:40. 45 просмотров

1. sswwuujj
    sswwuujj Автор темы 9 июн 2025 в 23:40 0 2 янв 2025
    1. Добрый вечер дорогая администрация, я столкнулся с ошибочной блокировкой на лолзе, у меня всегда был один аккаунт, с аккаунтом Dasha_Telegram никогда не был знаком,так же никакого отношения к мультиаккаунтам или какому либо виду нарушению правил форума не имею,просто пользуюсь торговой площадкой аккаунтов и не более, аккаунтом пользуюсь уже 6 месяцев и только сейчас заблокировали, хотя Dasha_telegram, заблокировали еще в 2024 году, в общем прошу и умоляю разблокировать, могу привести любые доказательства что с данным аккаунт я никак не связан
    Очень жду ответа и надеюсь на разблокировку, с уважением.

9 июн 2025 в 23:40 Изменено
  2. Арбитр
    sswwuujj, внимательно прочитайте, а после заполните форму ниже. После заполнения не спамьте в теме и ожидайте ответа модератора.

1. Этот аккаунт Dasha_Telegram Ваш или аккаунт знаком вам?
    2. Есть ли у вас другие аккаунты на форуме? Если есть, пришлите ссылки на них (в том числе заблокированные)
    Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

Так же заполните эту форму форму:
    1. Откуда вы узнали о форуме
    2. Ваши профили с других форумов
    2.1. Ваши профили с этого форума, в т.ч. заблокированные
    3. Квитанция пополнения баланса (если пополняли)
    4.
    5. Цель пребывания на форуме? (создать нфт тиму, создать тиму по трафу, начать скупку каналов и т.д.)
    6. Где ранее продавали/покупали товар.
    6.1. С кем ранее работали.

Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

3. sswwuujj
    sswwuujj Автор темы 10 июн 2025 в 11:11 0 2 янв 2025
    1. Данный аккаунт я никогда не видел и не знаю и более того я даже в жизни всего одну Дарью знаю и то с той в садике учился,
    2. Нету, у меня всего один профиль(напиши сюда ник) и все, больше никаких не делал и не собираюсь
    1. Узнал о форуме из какой-то рекламы на ютубе, возможно у хозяев в видео но уже не уверен
    2.
    [IMG][IMG]
    3. Не могу зайти в операции, написано "У вас нет прав для просмотра этой страницы"
    4. [IMG]
    5. Покупка разных аккаунтов на маркете и все
    6. Ранее покупал аккаунты на фанпее но после увидел в рекламе Lolzteam market, посмотрел и понял что там аккаунты лучше и разнообразнее и стоят дешевле
    6.1 Ни с кем не работал, продавал одноклассникам аккаунты и все

4. MACLO
Загрузка...