Загрузка...

Кто это

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем ЧерноеСердце 9 июн 2025 в 20:34. 46 просмотров

1. ЧерноеСердце
    ЧерноеСердце Автор темы 9 июн 2025 в 20:34 Лучший курс на TRX,Energy - https://lolz.live/threads/8610296/ 1562 16 апр 2021
    хочу мальчика, которому я буду отдавать всё своё свободное время, играю в рб/майня собственница, будем в рейве сидеть, в войсе по возможности..тики токи смотреть, чатится 24/7нет на стороне мальчиков друзей.ищу того, кто не убежит от первой ссоры, который умеет разговаривать в отношениях, обсуждать и решать проблемы, тоже проявлять инициативу.обязательно подруг не ищу, достаточно их, поэтому девочкам не писать

2. БРЕДИШЬ
    БРЕДИШЬ 9 июн 2025 в 20:34 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 5795 1 июл 2020
    хочу мальчика, которому я буду отдавать всё своё свободное время, играю в рб/майня собственница, будем в рейве сидеть, в войсе по возможности..тики токи смотреть, чатится 24/7нет на стороне мальчиков друзей.ищу того, кто не убежит от первой ссоры, который умеет разговаривать в отношениях, обсуждать и решать проблемы, тоже проявлять инициативу.обязательно подруг не ищу, достаточно их, поэтому девочкам не писать

3. Пиво
    Пиво 9 июн 2025 в 20:34 Кто рано встаёт, тому не хватает вчерашнего пива
    ащу альфу в оффтопике

4. safepal

9 июн 2025 в 20:35 Изменено
  5. камару

6. КРИПкрипочек
    КРИПкрипочек 9 июн 2025 в 20:35 Уник рандомному новокеку из оффтопика 68/7500 :card:
    1. unleash
      КРИПкрипочек, хочу мальчика, которому я буду отдавать всё своё свободное время, играю в рб/майня собственница, будем в рейве сидеть, в войсе по возможности..тики токи смотреть, чатится 24/7нет на стороне мальчиков друзей.ищу того, кто не убежит от первой ссоры, который умеет разговаривать в отношениях, обсуждать и решать проблемы, тоже проявлять инициативу.обязательно подруг не ищу, достаточно их, поэтому девочкам не писать
Загрузка...