Загрузка...

Bybit обход анти-фрод системы на новых аккаунтах

Тема в разделе Криптовалюты создана пользователем profesorskywal 9 июн 2025 в 17:41. 62 просмотра

1. profesorskywal
    profesorskywal Автор темы 9 июн 2025 в 17:41 11 1 дек 2024
    всем привет , кто занимается криптовалютой подскажите

не работал весь июнь , на днях сел за работу.

купил 4 аккаунта русских гео , делаю 3 сделки тейкером и происходит следующее с аккаунтом при открытии нового ордера

при нажатии просят фото с паспортом и там подпись какую-то

альтернативно и на старых аккаунтах с регистрацией и 1 сделкой в начале 2025 г.

попробовал поменять антик , на каждом аккаунте делаю разные ****** - похуй , 3 сделки и прилетает эта хуйня.
    хз че делать , по чатам п2п поспрашивал - ноль инфы , только те кто сталкивались говорят , что мамонтов дохуя и из-за этого антифрод улучшают
    кто шарит - буду благодарен за инфу как эту хуйню избегать)

ранее с таким не сталкивался , по 10000$ в день крутил и больше на одном акке , не было
    щас пиздец мешает и по карману бьет

9 июн 2025 в 17:41 Изменено
  2. sssweden
    тебе просто рекус ебнули, перепроходи

1. profesorskywal Автор темы
      sssweden, вериф куплен и сомневаюсь , что продавец будет тратить время , и +не ебнули кус , эта хуйня ток на п2п.
      9 июн 2025 в 17:42 Изменено
    2. sssweden
      profesorskywal, рекус, по второму кругу отправляй доки
  3. tedxd
    tedxd 9 июн 2025 в 18:38 1684 18 апр 2021
    Байбит вообще охуел, держу в курсе
    Сегодня делал вывод и тоже въебали, из хуёвого шрифта, точнее непрогруженного кода видно то, что что-то связано с юзером и Россией. Неужто пидоры на 4 год додумались до блока РФ?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. tedxd
      profesorskywal, я п2п хуетой на нем не занимаюсь уже несколько месяцев. На Т+1 не похоже
    3. profesorskywal Автор темы
      tedxd, а не , это не лицо
      хуй знает вообще , пока июнь не начался все заебись было , щас бб хуйню исполняет
    4. tedxd
      profesorskywal, ну я об этом же и у тебя Ру аккаунты отлетают. Вот и думайте нахуй
      подложили СВИНЬЮ
Загрузка...