Загрузка...

Где купить оригинальную одежду ?

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем BlackEarth378 9 июн 2025 в 14:38. 91 просмотр

1. BlackEarth378
    BlackEarth378 Автор темы 9 июн 2025 в 14:38 Ни одна система не безопасна 331 2 авг 2022
    Заебался покупать реплики и паль , хочу уже нормального шмота. Во всяких китайских залупах не шарю , есть что-то без заморочек ? Ламода норм ? Или там тоже паль ? Видел в прошлых темах джум советовали - норм ? Ну на крайняк дайте гайд может как с Китая это все купить.

Не оффтопьте друзья .

2. renameduser_3434798
    выкупы с пойзона

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Цезарь
      BlackEarth378, через лет 5 у него появится такая способность читать
    3. BlackEarth378 Автор темы
      renameduser_3434798, В том , что я и задаю вопрос об этой теме не зная , что такое "Авито сертификат " без понятия что ты имеешь в виду
    4. renameduser_3434798
      BlackEarth378, тип выставляет на Авито шмотку с пойзона, просишь у него сертификат выкупа скрин, сравниваешь с физическим и забираешь
  3. baby
    baby 9 июн 2025 в 14:39 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-5 :love2: 10 460 12 дек 2019
    ламода норм, но там бывают сотрудники оригинальные шмотки подменивают на паль

1. BlackEarth378 Автор темы
      baby, А как я пойму паль или нет? Я увидел спортивные шорты FILA , за ~1300 подозрительно дешево , сам нихуя не понимаю. Мне по идее должны придти ( если я заказываю) шорты с коробкой , чеками , какие-то бумаги будут подтверждающие что это ориг?
    2. baby
      BlackEarth378, филу вряд ли будут пиздить, она сама по себе фирма недорогая, пиздят обычно что подороже
      допустим нью белансы какие нибудь и прочее. товары, которые начинаются от 20к и очень пользуются спросом
    3. BlackEarth378 Автор темы
      baby, А на счет этого не в курсе ? "Мне по идее должны придти ( если я заказываю) шорты с коробкой , чеками , какие-то бумаги будут подтверждающие что это ориг?"
  4. Pashtet
    сдек шопинг норм

Pashtet, А ебать , нихуя себе , эти ребята доставляют ориги с разных стран и с пойзона ? Не совсем понял , в чем их фишка
    2. Pashtet
      BlackEarth378, ну да , я там пару вещей брал , все норм
  5. зайцевПлюсОдин
    да с любого скейтшопа заказывать мб

2. зайцевПлюсОдин
      BlackEarth378, нет, я имею ввиду скейтшоп который существует физически, обычно у таких есть свой сайт.

Чекни сквот (подешевле) или октябрь.
      9 июн 2025 в 16:06 Изменено
  6. scarly
    scarly 9 июн 2025 в 14:42 Стань частью киберспорта CS3 https://lolz.live/threads/8635210/ 14 132 21 май 2018
    хз, много от города роляет, у меня везде паль, хоть на ламоде, хоть спортмастер, хоть ориг магаз найка

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. scarly
      scarly, хотя кому не похуй, в китае столько ахуетительных вещей, не проверишь реплика или нет, я там и закупался в бутиках
    3. scarly
      BlackEarth378, ... ну и нах тогда овер дорогие шмотки
    4. BlackEarth378 Автор темы
      scarly, Да кто говорит за овер дорогие шмотки , я просто хочу оригинальные , а не китайские /узбекские . Я лучше куплю бюджетный оригинал чем , поддельный люкс ( ну ты понял )
Загрузка...