Заебался покупать реплики и паль , хочу уже нормального шмота. Во всяких китайских залупах не шарю , есть что-то без заморочек ? Ламода норм ? Или там тоже паль ? Видел в прошлых темах джум советовали - норм ? Ну на крайняк дайте гайд может как с Китая это все купить. Не оффтопьте друзья .
renameduser_3434798, В том , что я и задаю вопрос об этой теме не зная , что такое "Авито сертификат " без понятия что ты имеешь в виду
BlackEarth378, тип выставляет на Авито шмотку с пойзона, просишь у него сертификат выкупа скрин, сравниваешь с физическим и забираешь
baby, А как я пойму паль или нет? Я увидел спортивные шорты FILA , за ~1300 подозрительно дешево , сам нихуя не понимаю. Мне по идее должны придти ( если я заказываю) шорты с коробкой , чеками , какие-то бумаги будут подтверждающие что это ориг?
BlackEarth378, филу вряд ли будут пиздить, она сама по себе фирма недорогая, пиздят обычно что подороже допустим нью белансы какие нибудь и прочее. товары, которые начинаются от 20к и очень пользуются спросом
baby, А на счет этого не в курсе ? "Мне по идее должны придти ( если я заказываю) шорты с коробкой , чеками , какие-то бумаги будут подтверждающие что это ориг?"
Pashtet, А ебать , нихуя себе , эти ребята доставляют ориги с разных стран и с пойзона ? Не совсем понял , в чем их фишка
BlackEarth378, нет, я имею ввиду скейтшоп который существует физически, обычно у таких есть свой сайт. Чекни сквот (подешевле) или октябрь.
хз, много от города роляет, у меня везде паль, хоть на ламоде, хоть спортмастер, хоть ориг магаз найка
scarly, хотя кому не похуй, в китае столько ахуетительных вещей, не проверишь реплика или нет, я там и закупался в бутиках
scarly, Да кто говорит за овер дорогие шмотки , я просто хочу оригинальные , а не китайские /узбекские . Я лучше куплю бюджетный оригинал чем , поддельный люкс ( ну ты понял )