Загрузка...

Заебали мусолить

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем glorian 9 июн 2025 в 01:42. 84 просмотра

Загрузка...
  1. glorian
    glorian Автор темы 9 июн 2025 в 01:42 сиськи -> https://lolz.live/threads/6863963/ 671 16 апр 2023
    В случае расследования какой-либо федеральной структуры или подобного, я имею отношения к этому форуму или к людям в нем, я знаю, как я здесь оказался, , я поддерживаю действий членов этого форума. Все, что я здесь разместил, является чистой правдой и будет рассматриваться как таковое в суде. Я совершал преступления и являюсь винным свидетелем.

2. matBast0s
    matBast0s 9 июн 2025 в 01:42 I.M.P - Дрейн Панель TG > lolz.live/threads/8794074 2814 10 сен 2023
    лан лан

3. 404NotFound
    404NotFound 9 июн 2025 в 01:42 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-8 :love2: 6482 28 июн 2024
    В случае расследования какой-либо федеральной структуры или подобного, я не имею никакого отношения к этому форуму или к людям в нём, я не знаю, как я здесь оказался, возможно, добавлен третьей стороной, я не поддерживаю никаких действий членов этого форума. Все, что я здесь разместил, является чистой сатирой и будет рассматриваться как таковое в суде. Я не совершал никаких преступлений и являюсь невинным свидетелем.

4. MYR_SEP_l
    В случае расследования какой-либо федеральной структуры или подобного, я имею отношения к этому форуму или к людям в нем, я знаю, как я здесь оказался, , я поддерживаю действий членов этого форума. Все, что я здесь разместил, является чистой правдой и будет рассматриваться как таковое в суде. Я совершал преступления и являюсь винным свидетелем.

5. Limbo_fck
    В случае расследования какой-либо федеральной структуры или подобного, я не имею никакого отношения к этому форуму или к людям в нём, я не знаю, как я здесь оказался, возможно, добавлен третьей стороной, я не поддерживаю никаких действий членов этого форума. Все, что я здесь разместил, является чистой сатирой и будет рассматриваться как таковое в суде. Я не совершал никаких преступлений и являюсь невинным свидетелем.

6. skyenot
    В случае расследования какой-либо федеральной структуры или подобного, я имею прямое отношение к этому форуму и к людям в нём, я точно знаю, как я здесь оказался, не добавлен третьей стороной и поддерживаю действия членов этого форума. Все, что я здесь разместил, не является сатирой и будет рассматриваться как истина в последней инстанции в суде. Я совершил множество преступлений и не являюсь невинным свидетелем.

7. Narg
    Narg 9 июн 2025 в 01:48 СЛИВ СОНЬКИ - lolz.live/threads/8492968 11 130 26 июл 2019

8. КРИПкрипочек
    КРИПкрипочек 9 июн 2025 в 01:48 Уник рандомному новокеку из оффтопика 27/7500 :card: