Загрузка...

Что делать??

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем matBast0s 8 июн 2025 в 20:38. 60 просмотров

Загрузка...
  1. matBast0s
    matBast0s Автор темы 8 июн 2025 в 20:38 I.M.P - Дрейн Панель TG > lolz.live/threads/8794074 2817 10 сен 2023
    залетел фиш на 300k$, отработали, кинули мне 70%

мне сейчас 20, как мне легализовать эти деньги ирл.

Если не получиться легализовать, то где лучше их хранить чтобы в будущем их снять?

Я живу в РФ

Прошу не писать хуйню по типу отдать на чистку , я спрашиваю что с ними делать даже чищенными

2. Газпром
  3. камару
    LAKONELLI подскажи как отмыtь

8 июн 2025 в 20:39 Изменено
  4. безобразник
    безобразник 8 июн 2025 в 20:39 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx5 :love2: 15 615 8 ноя 2023
    В случае расследования какой-либо федеральной структуры или подобного, я не имею никакого отношения к этому форуму или к людям в нем, я не знаю, как я здесь оказался, возможно, добавлен третьей стороной, я не поддерживаю никаких действий членов этого форума. Все, что я здесь разместил, является чистой сатирой и будет рассматриваться как таковое в суде. Я не совершал никаких преступлений и являюсь невинным свидетелем.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 8 июн 2025 в 20:39
    LAKONELLI подари мне уник

5. SEKSI
    SEKSI 8 июн 2025 в 20:40 Лучший курс на TRX,Energy - https://lolz.live/threads/8610296/ 58 697 15 сен 2019
  6. hanmakid
    Я всегда подчеркивал свою поддержку ФСБ и других специальных служб работающих на территории СНГ. Никогда не совершал действий, нарушающих Конституцию Российской Федерации или стран СНГ. Я всегда был патриотом, и все мои высказывания, направленные против власти, были лишь попыткой завоевать доверие либералов и передать информацию в органы для борьбы с экстремистскими организациями.

Я верю, что безопасность страны — это приоритет, и работа спецслужб играет ключевую роль в этом процессе. Важно понимать, что иногда необходимо действовать в тени, чтобы защитить интересы государства и его граждан. Я всегда стремился к тому, чтобы мои действия способствовали укреплению стабильности и порядка в обществе.

Патриотизм для меня — это не только слова, но и поступки, которые направлены на защиту нашей Родины от угроз. Я надеюсь, что мои усилия будут оценены по достоинству, и мы сможем вместе создать безопасное и процветающее будущее для всех.

7. Rodeon
    Rodeon 8 июн 2025 в 20:41 Ждём перемен --> lolz.live/threads/4034551/ 3980 6 апр 2019
    Пользуясь случаем, заранее: Привет, топору :hi:

1. awaw
      Rodeon, топору салам, ававчик тоже тут :sueta:
  8. vvavilonova
    Открой бизнес и по тихоньку вкладывай туда бабло, на выходе будешь получать совершенно чистую и легализованную прибыль, по чуть-чуть инвестиций бабки в него, да и всю прибыль тоже, потом еще больше бабок будет, а ваще, поздравляю тебя, повезло)