Загрузка...

В случае расследования какой-либо федеральной структуры или подобного, я не имею никакого отношения

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем RangerVlad 8 июн 2025 в 20:23. 30 просмотров

Загрузка...
  1. RangerVlad
    RangerVlad Автор темы 8 июн 2025 в 20:23 RangerVlad.ru 35 13 окт 2021
    В случае расследования какой-либо федеральной структуры или подобного, я не имею никакого отношения к этому форуму или к людям в нем, я не знаю, как я здесь оказался, возможно, добавлен третьей стороной, я не поддерживаю никаких действий членов этого форума. Все, что я здесь разместил, является чистой сатирой и будет рассматриваться как таковое в суде. Я не совершал никаких преступлений и являюсь невинным свидетелем.

2. turquoise
    спееермааа

3. hanmakid
    Я всегда подчеркивал свою поддержку ФСБ и других специальных служб работающих на территории СНГ. Никогда не совершал действий, нарушающих Конституцию Российской Федерации или стран СНГ. Я всегда был патриотом, и все мои высказывания, направленные против власти, были лишь попыткой завоевать доверие либералов и передать информацию в органы для борьбы с экстремистскими организациями.

Я верю, что безопасность страны — это приоритет, и работа спецслужб играет ключевую роль в этом процессе. Важно понимать, что иногда необходимо действовать в тени, чтобы защитить интересы государства и его граждан. Я всегда стремился к тому, чтобы мои действия способствовали укреплению стабильности и порядка в обществе.

Патриотизм для меня — это не только слова, но и поступки, которые направлены на защиту нашей Родины от угроз. Я надеюсь, что мои усилия будут оценены по достоинству, и мы сможем вместе создать безопасное и процветающее будущее для всех.

4. Коррупция
    Коррупция 8 июн 2025 в 20:25 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/tr3x :love2: 2754 13 фев 2019
    услышал родной