Присылайте ссылку на пост, канал должен быть публичным открытым без ограничений, в посте не больше одной картинки или видео - придёт 9-10 тыс. иногда больше просмотров. + бонусом 1-2 репоста. Могу отказать на своё усмотрение. Через 24 часа можете прислать другой пост, на предыдущие не делаю Thread restrictions: Delay before next user message: 1 day
Зеленский, копировать репостить посты например нельзя - по сути это почти приватный канал. Сними ограничения - бросай ссылку
Зеленский, когда закрыто копирование постов никто кроме владельцев и модераторов канала ссылку на пост взять не может. Соответственно, если ссылку не взять, как я могу на неё что включить или репостнуть
Тема восстановлена, были нарушения мной в оформлении, получил предупреждение, исправил - работаем дальше Вроде ответил всем.
v3LeTau, Вроде пошли просмотры Просьба больше не кидать посты с 2-мя и более картинками. В тг каждая картинка считается отдельным постом, как и несколько видео. Из-за этого просмотры не корректно работают