Загрузка...

Не Маркет Претензия к kotiws (1 217 ₽)

Тема в разделе Арбитраж создана пользователем yung_lean 7 июн 2025 в 19:39. 75 просмотров

Загрузка...
  1. yung_lean
    yung_lean Истец 7 июн 2025 в 19:39 4 17 дек 2020
    Ответчик: kotiws
    Сумма претензии: 1 217 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: BUSTLAB

Чек перевода средств: [IMG]
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: [IMG]
    Описание ситуации:
    https://www.kapwing.com/w/2jueyWUigv Вот видео переписки Чел максимально сильно тянет время не выполняя заказ… заказал спам, а он не делает и говорит что позже, потом он что-то поспамил вроде (как говорит) , но результат супер плачевный( из 19 просмотров на посте , 14 были моими)прибавилось 5 . Я предложил человеку отменить сделку и чтобы он отказался от всей суммы . Предложил ему 300 рублей за потраченное время перевести если он отменит удержание моих денег. Хотелось бы вернуть конечно всю сумму, но так как он потратил своё время и какой-то материал (за который заплатил как якобы утверждает) , то могу пожертвовать 200р. Услуга не выполнена, чел тянет время чтобы залутать все мои деньги.

7 июн 2025 в 19:39 Изменено
  2. root

3. kotiws
    kotiws Ответчик 7 июн 2025 в 20:02 0 9 фев 2024
    [IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]

ОБЬЯСНЯЮ: БЫЛ ЗВОНОК, ГДЕ Я ГОВОРИЛ ЧТО ТГ НАЧАЛ БАНИТЬ АККАУНТЫ, И СПАМ РАССЫЛКА ЭТО НЕ ВОЛШЕБНАЯ таблетка. Также было упомянуто, повторно на скриншотах, что результат Накопителен. Первый раз работаю через "холд", человек сказал что в любое время может отменить, поэтому не сильно парился. Когда все плохо--я прямо пишу, отпишу ему, когда все будет хорошо с аккаунтами--Он все равно пишет, перевле деньги мне. Хорошо, я запускаю аккаунт, Кидаю ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА РАССЫЛКИ и даже ЧАТЫ ДАЛ Где ВИДНО ЧТО РАССЫЛКА ИДЕТ, Также был предупрежден человек ЧТО РАССЫЛКА РАЗ В ЧАС, дальше--увеличиваю. Также договорились, что за то что я задержался СДелаю ВМЕСТО 1 ДНЯ--3 дня рассылки бонусом

Вот скрин еще давно, что спам не волшебная таблетка

Вот скрины после его недовольства:

[IMG][IMG]

На этом скрине я не отслеживла сколько просмотров пришло, но факт того что перед сделкой человек был предупрежден дважды, что все идет накопительным разгоняемым эффектом, и доказателства того, что япотратил деньги на расходники и время на работу с данным человеком есть

ТАКЖЕ, проконсультировал человека бесплатно! Подсказал что лучше, предупредил чтобы настроил воронку, чтобы он не просрал деньги зря, (воронку в боте он так и не поменял)вот скрин:

Вот скриншот где я даю чаты в которых он мог отслеживать рассылку

7 июн 2025 в 20:02 Изменено
  4. yung_lean
    yung_lean Истец 7 июн 2025 в 20:37 4 17 дек 2020
    Я отказался от услуги потому что пошли изменения различные с его стороны.

5. kotiws
    kotiws Ответчик 7 июн 2025 в 21:23 0 9 фев 2024
    Ты отказался потому что за час не пришло 1000 людей, о чем я тебя изначально предупреждал

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.