Загрузка...

Лаваш с колбасой и сыром на сковороде Заебись?

Тема в разделе Кулинария создана пользователем Композитор 7 июн 2025. 116 просмотров

  1. Композитор
    Композитор Автор темы 7 июн 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70 055 26 мар 2023
    Приготовление: Шаг 1

    • Подготовить все необходимые ингредиенты: выложить лаваш, сыр, колбасу и яйцо на рабочую поверхность. Если продукты были в холодильнике, дать им немного согреться при комнатной температуре — особенно это касается сыра, он станет мягче и лучше расплавится. Это важно, чтобы лаваш с сыром и колбасой на сковороде получился особенно тянущимся и аппетитным.
      [IMG]
    • Шаг 2

      Нарезать колбасу тонкими кружочками, а затем полосками. Подойдут как варёные, так и полукопчёные сорта.

      [IMG]
    • Шаг 3

      Натереть сыр на средней тёрке. Лучше выбрать твёрдые сорта - «Гауда», «Российский», «Чеддер». Эти сыры хорошо плавятся, образуют тягучую структуру. Именно они идеально подходят для лаваша с сыром и колбасой в домашних условиях.

      [IMG]
    • Шаг 4

      Разрезать лаваш на прямоугольники подходящего размера — такие, чтобы их удобно было свернуть в рулет или сложить конвертом. Один стандартный лист обычно можно разрезать на 2–3 части.
      Если лаваш среднего размера и круглый, как у меня - разрезать его пополам.
      [IMG]
    • Шаг 5

      Выложить на каждый кусочек немного тёртого сыра и полоски колбасы, отступая от краёв примерно на 1 см.
      При желании можно добавить немного кетчупа или горчицы, чтобы вкус стал более насыщенным, а текстура — сочной. Кто любит поострее, может положить пару колечек свежего острого перца. Вкусно будет и с рубленой зеленью — укропом, петрушкой или зелёным луком. А если добавить тонкие дольки помидора, получится почти как мини-пицца. В этом случае стоит сложить лаваш в два слоя, чтобы сок не вытекал.
      [IMG]
    • Шаг 6

      Аккуратно свернуть лаваш с начинкой: можно в виде рулета, а можно сложить конвертом, согнув пополам в случае с круглым лавашом.

      [IMG]
    • Шаг 7

      Взбить в глубокой тарелке одно яйцо с небольшой щепоткой соли. Каждый свернутый лаваш обмакнуть в яичную смесь. Это придаст готовому блюду хрустящую золотистую корочку.
      Тем, кто хочет сделать менее калорийный лаваш с начинкой, можно обжарить его без яйца — просто на сухой сковороде с антипригарным покрытием.

      [IMG]
    • Шаг 8

      Разогреть сковороду на среднем огне, налить немного растительного масла — достаточно 1–2 столовых ложек. Как только масло хорошо прогреется, выложить лаваш с колбасой и сыром.
      Обжарить примерно по 2–3 минуты с каждой стороны до образования аппетитной румяной корочки. За счёт обжарки лаваш становится особенно ароматным и хрустящим.

      [IMG]
    • Шаг 9

      Снять готовые изделия со сковороды и выложить на бумажное полотенце — оно впитает излишки масла, и блюдо получится не только вкусным, но и менее жирным. Подавать лучше всего горячим, пока сыр тянется, а корочка остаётся хрустящей. Это отличный рецепт лаваша с колбасой и сыром на сковороде, который легко приготовить даже новичку!
      Приятного аппетита!
      [IMG]
     
  2. проебали
    проебали 7 июн 2025 17 170 2 июл 2022
    вкуснота :smile_beach:
     
  3. KusuriYakuzen
    KusuriYakuzen 7 июн 2025 25 990 27 июн 2020
    лаваш с колбасой пиздато
     
    1. KusuriYakuzen
      KusuriYakuzen, я просто колбасу туда кидаю, закручиваю и все
  4. торч
    торч 7 июн 2025 Отработка PayPal/Amazon/Ebay - https://lolz.live/threads/8001531 4203 31 дек 2024
    вкусняшка брат :ok_love:
     
  5. sunrisetuna
    sunrisetuna 9 июн 2025 игрок админ создатель 13 340 3 окт 2021
    заебца каждое утро так делаю
    туда можно вообще що угодно добавлять
     
Загрузка...
Top