Удалили приложение с апп стор, поэтому не приходят уведы. Я пульнул обьявлние и забил, а там ебать заявок оказывается. Щас пофиксил через браузер увдомления приходить будут, но все равно деньги уже проебаны :(
HAGRID, Хуйня полная. Раньше спокойно давало делать бесплатно и все были счастливы пока не началась ебля вот эта. ******* адекватно если ты ИП если ты ведешь свой малый бизнес ( у тебя предоплаты и так далее) . ******* если я продаю блядскую футболку мне нахуя? перешл поссылке или регнулся с нового телефона = иди вериф делать. Хочешь нормально выложить зачем то платить подписки и продвижения. Причем я пробовал как то и платить за продвижение и выкладывать на базе тарифа и не заметил разницы никакой. Юла глядя на них тоже самое вьебала всё. просто ты не застал то время когда все было по другому и тебе не с чем сравнить
Заебался, у меня с пк другой аккаунт, а пульнул с телефона чтобы 24/7 быть на связи, в итоге лоханулся
Барвиха, анлак, ну можно для такой хуйни и второй браузер поставить в принципе, я вообще ебал на мобиле авито юзать, онли с компа
Temmie, вторая мобила андроид, но на нем вщ третий аккаунт авитл свхвахвх, да и постоянно в машине забываю его