Загрузка...

Авито контора

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем Барвиха 7 июн 2025 в 13:40. 49 просмотров

Загрузка...
  1. Барвиха
    Барвиха Автор темы 7 июн 2025 в 13:40 от 200.000₽ играя в CS — lolz.live/threads/8621957 1686 9 апр 2023
    Удалили приложение с апп стор, поэтому не приходят уведы. Я пульнул обьявлние и забил, а там ебать заявок оказывается. Щас пофиксил через браузер увдомления приходить будут, но все равно деньги уже проебаны :(

2. Композитор
    Авито ебанная шарашкина контора их в рот ебал

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. Композитор
      HAGRID, Хуйня полная. Раньше спокойно давало делать бесплатно и все были счастливы пока не началась ебля вот эта. ******* адекватно если ты ИП если ты ведешь свой малый бизнес ( у тебя предоплаты и так далее) . ******* если я продаю блядскую футболку мне нахуя? перешл поссылке или регнулся с нового телефона = иди вериф делать. Хочешь нормально выложить зачем то платить подписки и продвижения. Причем я пробовал как то и платить за продвижение и выкладывать на базе тарифа и не заметил разницы никакой. Юла глядя на них тоже самое вьебала всё. просто ты не застал то время когда все было по другому и тебе не с чем сравнить
    3. HAGRID
    4. Композитор
      HAGRID, Я на нем сидел в 2012-2013 :shreklol: Ты серьезно?
  3. Hakyrei
    Hakyrei 7 июн 2025 в 13:40 :kitty: 10 760 18 июл 2021
    да ты прост бан4чить не умешь :kitty:

4. Заебался
    Заебался 7 июн 2025 в 13:41 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 25 914 8 апр 2019
    так а через комп вкладку просто открытой держать?

1. Барвиха Автор темы
      Заебался, у меня с пк другой аккаунт, а пульнул с телефона чтобы 24/7 быть на связи, в итоге лоханулся
    2. Заебался
      Барвиха, анлак, ну можно для такой хуйни и второй браузер поставить в принципе, я вообще ебал на мобиле авито юзать, онли с компа
  5. КРИПкрипочек
    КРИПкрипочек 7 июн 2025 в 13:41 NeRcH отправил(а) Вам 1 ₽
    уходи от нихз

6. Temmie
    Купи андроед

1. Барвиха Автор темы
      Temmie, вторая мобила андроид, но на нем вщ третий аккаунт авитл свхвахвх, да и постоянно в машине забываю его