Сегодня я научу вас, как же просто овладеть социальной инженерией в социальных сетях. Часть статьи будет с видео Overbaffer1(А может и вся) Внимание! Данная статья является обучающим материалом, я не несу ответственность за ваши незаконные действия! И так, приступим... С чего же начать? Первым делом, мы должны зарегистрировать новую страницу(Не покупать, есть шанс что в скором времени ее заблокируют). Как обычно, заполняем все поля, подтверждаем страницу, ищем рандомные фотографии красивого человека и отражаем фотографии по горизонтали(Так нужно, чтобы Google, Яндекс и т.д не смогли палить). Также, нужно скачать пак голосовых сообщений (благо на лолзе их много) Следующий этап - Заполнение страницы. Если ваш аккаунт косит под девушку, то подписывайтесь на группы про Фитнес, Кухню, Ноготочки и т.д. Если парень - Качалка, спорт, футбол(Но только не игры и всякая подобная хрень) Далее, покупаем купоны от ВКмикс или других платформ для накрутки подписчиков/лайков и идем накручивать. Выбираем активных пользователей у которых в профиле более 20 фотографий. Начинаем заполнять стену репостами, фотографиями, цитатами и т.д. Подготовка занимает от 1 до 4х недель, но это того стоит. Ищем "одаренных людей" по критериям: Игры, дота 2, кс, fortnite, аниме(ничего не имею против него), вов, вот. Активно лайкаем фотографии и пишем комменты с сердечками. Через несколько минут этот человек должен добавится к нам в друзья, и тут мы начинаем действовать... Прежде всего думайте что пишете собеседнику! Не пишите ему глупостей, не кидайте ссылки и т.д, анализируйте страницу и контент. Стандартный сценарий: -Знакомство(С голосовыми сообщениями) -Интересы -Почему не пишешь?(С голосовыми сообщениями) -Выпрашивание денег -Манибэк(Ну а если вы разводите, то для вас этот пункт называется "PROFIT!") Все эти этапы растягиваются на 2-4 дня, так что не пишите все в 1 день! Не судите строго, это мой первый пост на тему СИ... Надеюсь вам понравилось. Если хотите еще подобных статей, то пишите в комментарии или лс. Приятного обучения!