Загрузка...

Не Маркет Претензия к ReviDev (8 880 ₽)

Тема в разделе Арбитраж создана пользователем phenix_301 7 июн 2025 в 12:10. 242 просмотра

Загрузка...
  1. phenix_301
    Ответчик: ReviDev
    Сумма претензии: 8 880 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: REVI_ZELENKA

7 июн 2025 в 12:10 Изменено
  2. root

3. ReviDev
    ReviDev Ответчик 7 июн 2025 в 12:16 coding... 1 1 май 2025

4. ReviDev
    ReviDev Ответчик 7 июн 2025 в 14:16 coding... 1 1 май 2025

--- Сообщение объединено с предыдущим 7 июн 2025 в 14:34
    Также было сделано +-3 правки за бесплатно, по его вине, судя по всему человек пытается выбить с меня все деньги, при помощи этого бота, дабы я всё отработал и тогда он будет доволен.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 7 июн 2025 в 14:40

--- Сообщение объединено с предыдущим 7 июн 2025 в 14:41

7 июн 2025 в 14:16 Изменено
  5. phenix_301
    Для начала, твои ответы должны быть видны не только команде форума, а и мне, арбитр , поправьте ответчика.

Но все же изначально сообщения не были под хайдом и я смог немного посмотреть после чего были скрыты.

--- Сообщение объединено с предыдущим 7 июн 2025 в 15:54
    Дополнительную оплату которую я внес 1000₽ — услуга до сих пор не реализована в том виде в котором было сказано и наглядно показано, примером. Еще сегодня я так же писал об этом, за что ответчик попросил еще оплату мол это не было указано в тз, но я указал ему, что это как раз удосужилось обсудить в переписке, а не в созвоне телеграм и он извинился, это говорит о том, что ответчик не серьезно отнессья к работе.

[IMG][IMG][IMG]
    НЕ ВЫПОЛНЕНО правильно, бардак какой-то.

На счет твоего файла, ты скинул после того, как я написал о создании арбитража, хотя я предупредил о нем заранее, там если что разница в 1 миллисекунде по этому может быть порядок 2-х последних сообщений случайным «кто как видит» и так же я не просил тебя скидывать файл т.к проект не окончен и не внесены ясные фиксы по всем багам.

[IMG][IMG]

Момент о фиксе «добавления новых аккаутов в существцющие разделы мы обсуждали вчера» и опять же, тебе известно какой тематики бот, чем я занимаюсь, мы еще обсуждали смену языков в категориях, тебе понятно было, что я буду догружать аккаунты в существующие разделы, а не каждый раз создавать новый раздел, условно, я создал раздел сша 100 аккаунтов, купили 90 аккаунтов и я хочу догрузить снова аккаунты, как мне это сделать, какой логики придерживается ответчик, не бред? Моя ошибка, что я не стал записывать разговор. Но если взглянуть на полноту картины, а так же то что удалось увидеть в переписке, понятно, что ответчик упустил все моменты в разработке, видимо лень было сделать, а теперь ещё и решил заработать побольше за работу в которую входили все эти моменты в тг боте.

Момент, где ответчик отказывается делать то, за что я изначально дал предоплату, а теперь он ещё решил дважды заработать на опять же функционале, который уже входил в сделку и это очевидная логическая цепочка действий в боте: [IMG][IMG] К сожалению на этом аккаунте нет премиумтг и не могу перевести аудио в текст, но он есть в экспорте переписки, который я отправил при написания арбитража. Там ответчик четко говорит, что отказывается исполнять оплаченную и оговоренную в деталях услугу.

По поводу кнопки, вернутся в категории, это же баг бота. Мы заходим в раздел категории, далее выбираешь товар, то бишь решили вернутся назад, а нас вовсе выкидывает из меню. ТАМ ПИШЕТ: Вернутся в категории, а мы никуда не возвращаемся о чем речь, Скажите мне кто-то это адекватно? Если со слов ответчика такого тз не было, то откуда там эта кнопка и почему она не работает? Абсурд.

[IMG] в переписке тг изначально ответчик согласился исправить, а позже решил за это взять ещё деньги, как понимать? :)

Может ему не нужно было ничего делать, просто создать бота через ботфазер, сделать абы какие кнопки и сказать — готово?
    Я дал ему пример бота, который хочу клонировать, чтобы он глянул, что можно сделать, что нет — он ответил все предельно понятно и написал цену, но по всей видимости он один раз открыл бота, пробежался глазами и все.

----
    Упомянул ответчик какие-то угрозы, но позволил себе первым допустить общение в грубой форме, при этом с моей стороны не поступали каких-либо угроз, даже косвенных. Арбитраж никогда не являлся угрозой, а справедливым местом/площадкой выяснения спорных ситуаций.

6. ReviDev
    ReviDev Ответчик 7 июн 2025 в 17:56 coding... 1 1 май 2025

--- Сообщение объединено с предыдущим 7 июн 2025 в 18:27

7. ReviDev
    ReviDev Ответчик 7 июн 2025 в 18:59 coding... 1 1 май 2025

8. sicario
    phenix_301, Скиньте полное тз под хайд

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.