Загрузка...

Рассмотрено Платное обжалование Обжалование решения "inletah"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем SHADOW1CH 7 июн 2025 в 03:56. 13 просмотров

Загрузка...
  1. SHADOW1CH
    SHADOW1CH Автор темы 7 июн 2025 в 03:56 Заблокирован(а) 6 9 ноя 2020
    1) Ссылка на обжалуемую жалобу: https://mipped.com/f/threads/zhaloba-na-sh4dow1ch.276309/
    2) Краткое описание обжалования:
    Я, участник sh4dow1ch, получил жалобу от пользователя Zater9Ivshiisya о том, что якобы не предоставил обещанный дополнительный интернет после покупки подписки МТС-premium за 500 ₽. Считаю вынесенное решение ошибочным по следующим причинам:
    1. Условия подписки явно указывают на то, что дополнительный интернет предоставляется лишь в редких случаях. Эта информация была доступна абоненту до оплаты, однако он не ознакомился с полным текстом.
    2. Я неоднократно пытался подключить услугу через техподдержку МТС в течение двух недель, но технически не смог активировать трафик. После проведённых попыток моя ответственность за дальнейшую работу оператора отсутствует.
    3. Я сразу предложил вернуть 500 ₽ – соответствующие реквизиты были предоставлены абоненту, но он отказался воспользоваться возвратом и продолжил спор вместо получения средств обратно.

Прошу пересмотреть вынесенное решение, поскольку я действовал в строгом соответствии с условиями подписки и своевременно предлагал возмещение. Исправление данной ситуации позволит сохранить мою репутацию и избежать аналогичных конфликтов в будущем.

3)
    Доказательства (действительны на момент жалобы на стороннем форуме):
    1. Инструкция по подписке:
    – В инструкции (и в боте для активации) прямо сказано, что дополнительный интернет предоставляется только в исключительных случаях, на что абонент мог обратить внимание до оплаты.

2. Переписка в теме форума:
    – Мои сообщения, где я предлагаю возврат 500 ₽ и поясняю, что услуга подключена в полном объёме по условиям.
    – Цитата абонента, подтверждающая, что он не прочитал условие о вероятности отсутствия интернета.

3. История попыток активации:
    – **** и скриншоты, показывающие три обращения к техподдержке МТС и многократные переподключения с моей стороны в течение двух недель.

4. Предложение возврата:
    – Мои сообщения с реквизитами для возврата 500 ₽; абонент отказался получить деньги назад.

5. Положительная репутация:
    – Отзывы других клиентов и отсутствие аналогичных жалоб о моей работе.

Прошу вынести новый вердикт, снять обвинения и восстановить мою репутацию на форуме.

2. kostmurz
    kostmurz 7 июн 2025 в 17:20 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577