Британский, так он правила нарушил нельзя ворк по ру если ты воркаешь или занимаешься деятельностью не по ру (ну иными словами незапрещенной форумом) то тебе ниче не будет
В случае расследования какой-либо федеральной структуры или подобного, я не имею никакого отношения к этому форуму или к людям в нем, я не знаю, как я здесь оказался, возможно, добавлен третьей стороной, я не поддерживаю никаких действий членов этого форума. Все, что я здесь разместил, является чистой сатирой и будет рассматриваться как таковое в суде. Я не совершал никаких преступлений и являюсь невинным свидетелем.
ФСБ МВД И ДРУГИЕ ГОС СТРУКТУРЫ, ricoXolus22 ЯВЛЯЕТСЯ СООБЩНИКОМ И ПОДСТРЕКАТЕЛЕМ ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА НА ЭТО УЖАСНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ
ricoXolus22, ты еблан ты можешь это не писать просто сука. Ты вместо того, чтобы ничего не писать или удалить всё - выбрал писать блять это уже 2 дня ты еблан скажи мне
ФСБ МВД И ДРУГИЕ ГОС СТРУКТУРЫ, Telegram: MONOPOLISTCHANGE ЯВЛЯЕТСЯ СООБЩНИКОМ И ПОДСТРЕКАТЕЛЕМ ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА НА ЭТО УЖАСНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ
в 16 лет подарков в телеграме на 30 лямов, наверно ебется за подарочки эти) --- Сообщение объединено с предыдущим 11 июн 2025 тупые хуесосы которые спамят в теме просто умственно отсталые которые повинуются стаду --- Сообщение объединено с предыдущим 11 июн 2025 Какой же кайф все такие, что шлюху наебали --- Сообщение объединено с предыдущим 11 июн 2025 Есть же справедливость в этом мире, или нет?