cackemcthecatpro, я с лолза бабки выводил, пару $$$ вывел и купил се комп))) так что лолз не просто посиделка чтобы пообсуждать тут чела которые спиздил нфт подарки
⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⠿⠿⢛⣋⣙⣋⣩⣭⣭⣭⣭⣍⣉⡛⠻⢿⣾⣾⣾⣾ i⣿⣿⣿⠟⣋⣥⣴⣾⣾⣾⣾⡆⣾⣾⣾⣾⣾⣾⡿⠟⠛⠗⢦⡙⢿⣾⣾ i⣿⡟⡡⠾⠛⠻⢿⣿⣿⣿⡿⠃⣿⡿⣿⠿⠛⠉⠠⠴⢶⡜⣦⡀⡈⢿⣾ i⡿⢀⣰⡏⣼⠋⠁⢲⡌⢤⣠⣾⣷⡄⢄⠠⡶⣾⡀⣸⡷⢸⡷⢹⠈⣾ i⡇⢘⢿⣇⢻⣤⣠⡼⢃⣤⣾⣿⣿⣿⢌⣷⣅⡘⠻⠿⢛⣡⣿⣾⢠⣾ i⣷⠸⣮⣿⣷⣨⣥⣶⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⡟⢁⡼⠃⣼⣾ i⣿⡆⢻⣿⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣿⣿⢃⡞⣱⠆⣾⣾ i⣿⣿⠈⣿⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⠁⣼⢸⡿⢸⣾⣾ i⣿⣿⡇⢹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⢿⡌⠃⣿⣾⣾ i⣿⣿⣿⠘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢋⣿⠙⣷⢸⣷⣿⣾⣾ i⣿⣿⣿⡇⢻⣿⣿⣿⡿⠿⢿⣿⣿⣿⠟⠋⣡⡈⠻⣇⢹⣿⣿⢠⣿⣾⣾ i⣿⣿⣿⣿⠘⣿⣿⣿⣿⣯⣽⣉⣿⣟⣛⠷⠙⢿⣷⣌⢿⡇⣼⣿⣾⣾ i⣿⣿⣿⡿⢀⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣶⣤⡙⢿⢗⣀⣁⠈⢻⣾⣾ i⣿⡿⢋⣴⣿⣎⣿⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣿⣦⡉⣯⣿⣷⠆⠙⢿ i⣏⠈⠧⠡⠉⠙⢿⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⣾⠃⠉⢉⣁⣀⣀⣾
В случае расследования какой-либо федеральной структуры или подобного, я не имею никакого отношения к этому форуму или к людям в нем, я не знаю, как я здесь оказался, возможно, добавлен третьей стороной, я не поддерживаю никаких действий членов этого форума. Все, что я здесь разместил, является чистой сатирой и будет рассматриваться как таковое в суде. Я не совершал никаких преступлений и являюсь невинным свидетелем.
это все хуйня забудьте чуваки лучше вон читайте новости про эти самые подарки которые он украл сегодня все подарки х2 дали в цене
интересно то, что в этой истории все как бы помягче сказать.. не далекие, чтоль.. все трое красавчики :)