Руслан Золотов, педофил получается, даритель подарков, от куда у такого импибицила вообще были эти нфт, какие бараны платят за эти вертуальные нфт реальные деньги, почему эта малолетка а не ты я или кто-то достойный! А пацану фарту масти, удачи, туда шалаву и Руслана! Пацану успехов по жизни, не употребляйте пацаны! Всех обнял. Товарищ майор по смеялся)
wokeup, а кто бы не, съебался со страны с 24 лямами в кармане, открыл бизнес какой-то или работу нашел и хату купил, сидишь чиллишь с кайфом всю жизнь остальную
Не понятно почему АМС вообще задеанонили чела, бтв хорош чел! Ракушка лысая не заслужила и копейки за свои фотки
В случае расследования какой-либо федеральной структуры или подобного, я не имею никакого отношения к этому форуму или к людям в нем, я не знаю, как я здесь оказался, возможно, добавлен третьей стороной, я не поддерживаю никаких действий членов этого форума. Все, что я здесь разместил, является чистой сатирой и будет рассматриваться как таковое в суде. Я не совершал никаких преступлений и являюсь невинным свидетелем.
В случае расследования какой-либо федеральной структуры или подобного, я не имею никакого отношения к этому форуму или к людям в нем, я не знаю, как я здесь оказался, возможно, добавлен третьей стороной, я не поддерживаю никаких действий членов этого форума. Все, что я здесь разместил, является чистой сатирой и будет рассматриваться как таковое в суде. Я не совершал никаких преступлений и являюсь невинным свидетелем. ясно вам??
В случае расследования какой-либо федеральной структуры или подобного, я не имею никакого отношения к этому форуму или к людям в нем, я не знаю, как я здесь оказался, возможно, добавлен третьей стороной, я не поддерживаю никаких действий членов этого форума. Все, что я здесь разместил, является чистой сатирой и будет рассматриваться как таковое в суде. Я не совершал никаких преступлений и являюсь невинным свидетелем.
бля, пахнет конечно каким-то наебаловом для пиарчика, но если это так, то девочка которая владела подарками реально недалекая, ебать, давать свой телефон когда ты знаешь что у тебя там - сюр пиздец
SayNoMore, чел, разные ситуации в жизни бывают, ей эти подарки подарил оч богатый чел, плюсом она фанатка кишлака и вообще альтуха, я конечно понимаю что скорее всего она шарила скок это все стоит, но хз, разные ситуации бывают в жизни, возможно они ничего не примечало беды в тот момент в ей голове.
ak1zov_inactive3810976, как нахуй может не предвещать беды то, что ты даешь мобилу типу которого видишь в первый раз (судя по всему), да даже похуй, когда ты даешь ЛЮБОМУ ТИПУ МОБИЛУ, на которой лежит 300к зелени и выводятся они на другой аккаунт за 25 звезд ебать
икстерна, ФСБ МВД И ДРУГИЕ ГОС СТРУКТУРЫ, ricoXolus22 ЯВЛЯЕТСЯ СООБЩНИКОМ И ПОДСТРЕКАТЕЛЕМ ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА НА ЭТО УЖАСНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЬ
крипКРИПОЧЕК, ФСБ МВД И ДРУГИЕ ГОС СТРУКТУРЫ, ricoXolus22 ЯВЛЯЕТСЯ СООБЩНИКОМ И ПОДСТРЕКАТЕЛЕМ ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА НА ЭТО УЖАСНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЬ
АХАХАХХАХА ЕБАТЬ ТЫ ТИП Зеленка почернела В случае расследования какой-либо федеральной структуры или подобного, я не имею никакого отношения к этому форуму или к людям в нем, я не знаю, как я здесь оказался, возможно, добавлен третьей стороной, я не поддерживаю никаких действий членов этого форума. Все, что я здесь разместил, является чистой сатирой и будет рассматриваться как таковое в суде. Я не совершал никаких преступлений и являюсь невинным свидетелем.
truebossss, ФСБ МВД И ДРУГИЕ ГОС СТРУКТУРЫ, ricoXolus22 ЯВЛЯЕТСЯ СООБЩНИКОМ И ПОДСТРЕКАТЕЛЕМ ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА НА ЭТО УЖАСНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЬ
ФСБ МВД И ДРУГИЕ ГОС СТРУКТУРЫ, ricoXolus22 ЯВЛЯЕТСЯ СООБЩНИКОМ И ПОДСТРЕКАТЕЛЕМ ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА НА ЭТО УЖАСНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЬ