В случае расследования какой-либо федеральной структуры или подобного, я не имею никакого отношения к этому форуму или к людям в нем, я не знаю, как я здесь оказался, возможно, добавлен третьей стороной, я не поддерживаю никаких действий членов этого форума. Все, что я здесь разместил, является чистой сатирой и будет рассматриваться как таковое в суде. Я не совершал никаких преступлений и являюсь невинным свидетелем.
В случае расследования какой-либо федеральной структуры или подобного, я не имею никакого отношения к этому форуму или к людям в нем, я не знаю, как я здесь оказался, возможно, добавлен третьей стороной, я не поддерживаю никаких действий членов этого форума. Все, что я здесь разместил, является чистой сатирой и будет рассматриваться как таковое в суде. Я не совершал никаких преступлений и являюсь невинным свидетелем.
На сколько низкий уровень интеллекта надо иметь, чтобы думать что тебе всё сойдёт с рук после таких мувов?
HustleHard, у него могло получиться бы если бы не такие обстоятельства как эта тема и еще куча факторов о которых неизвестно заранее
draugr, он уже с самого начала совершил большую ошибку - делал это все во время встречи, вживую, с её телефона - называйте короче как хотите. Хотя что ожидать от человека, что даже сам додумать план не смог
111matvej, не, я просто считаю поступок максимально мерзким, похуй что он там не продумал, о таком даже думать непозволительно.