Загрузка...

Не Маркет Претензия к PorFavor88 (250 $)

Тема в разделе Арбитраж создана пользователем DOGDER 7 июн 2025 в 03:22. 170 просмотров

Загрузка...
  1. DOGDER
    Ответчик: PorFavor88
    Сумма претензии: 250 $
    Кошельки, контакты ответчика: @spartans30000

Чек перевода средств: нет
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: [IMG]
    Описание ситуации:
    Здравствуйте Арбитры, произошла такая ситуация, у меня была заказана анимированная тема и аватарка в разделе Дизайн, заказчик согласился на оплату в 500$ за всю работу, но в моменте отправил только 50% от оговоренной суммы и сказал, что отправит вторые 50% как только я отправлю ему промежуточные результаты и ему все понравится, якобы обезопашивая меня своим страховым депозитом, я отправил все промежутки несколько раз, заказчику все нравилось, после в моменте я спросил, что со второй частью оплаты, на что заказчик ответил, что скинет чуть позже на днях, я продолжил делать работу, заказчик кормил меня завтраками при вопросе о деньгах, я верил и продолжал, в итоге на стадии когда оформление было готово полностью и была готова статичная аваткарка которую я готов был анимировать, я пишу заказчику что оформление готово, но я отправлю ему его только после второй части оплаты, на что он согласился и написал, что сейчас у него все уходит в какие то дела и он не может отправить мне деньги, но сделает это 100%, я ждал все это время писал ему, на что получал так же кормежку завтраками, в моменте я спросил напрямую когда будут деньги, он написал что в следующий четверг постарается отправить все, в тот самый следующий четверг я написал ему, на что получил ответ что 8 июня он отправит мне все деньги 100% еще и с надбавкой за неудобства (не 250, а 350$). В итоге сейчас 07.06 я захожу написать ему и проверить все ли в силе, на что вижу, пропавший диалог со мной и то что я оказываюсь в чс. Самая главная проблема, что ответчик (заказчик) делал заказ с другого телеграмма, но в процессе работы я решил найти данного пользователя на форуме, потому что думал писать арбитраж и нашел. Предоставляю все возможные пруфы:

7 июн 2025 в 03:22 Изменено
  2. root

1. PorFavor88 Ответчик
      Заказ не актуален, мошенничества здесь не наблюдаю, так-как была осуществлена 250$ за выполнения 50% работы, анимация отправлена не была, готовым дизайн не назовешь, соответственно и заказ выполненным считать нельзя.
      В чс добавил исполнителя, чтобы не объяснять лишнего, так-как уже попал в неловкое положение.
      Заказ не актуален так-как проект не будет реализован, вины в мошенничестве не признаю, факта мошенничества нет, по причине которой описал выше. Но приношу извинения за неудобства, доставленные исполнителю.

2. DOGDER Истец
      PorFavor88, Боже, что ты пишешь вообще, ты сделал заказ, согласился на четкую цену 500$, поддерживал на протяжении всего времени диалог со мной, а я в свою очередь полностью поддерживал диалог с тобой, готовым дизайн не назовешь? До полного выполнения работы оставалось всего лишь анимировать аватарку, статику которой я тебе отправил и в это же время практически написал тебе, что анимация темы готова, но я отправлю тебе её только после полной оплаты, так как я с самого начала заказа тебе писал что работаю по предоплате 100% (напоминаю ты должен был скинуть вторую часть ещё на моменте, когда я отправил тебе наработки и тебе все нравилось [IMG]) ты согласился с этими правилами и продолжал кормить меня завтраками [IMG], с самого начала заказа кормил меня завтраками в принципе, я выполнял работу и тратил свое время на тебя, шел тебе на уступки, какая моя вообще проблема, что заказ в моменте для тебя стал неактуальным? Выполнено уже никак не 50% работы, а все 90% до конца работы оставалось анимировать аватарку, на что я был готов как ты можешь видеть в нашем диалоге. Что вообще за причина такая в чс кидать и удалять диалог, чтобы не объяснять лишнего, так-как уже попал в неловкое положение?))))) Зачем же тогда было писать мне про то что бро бро, сейчас нарулю денег и 8 числа скину тебе еще и с накидом за неудобство не то, что 250, а все 350$? Что бы вывести страховой депчик да?))
      7 июн 2025 в 11:33 Изменено
    3. DOGDER Истец
      PorFavor88, А теперь давай посчитаем, сколько раз ты писал, что вторая часть оплаты вот вот будет, а я почему то шел тебе на уступки, а мог вообще даже пальцем почти не шевелить еще на моменте, когда отправил тебе наработки, тебе все понравилось, а я в свою очередь не увидел второй части оплаты
      1. [IMG] 2. [IMG] 3.[IMG] 4. [IMG] 5. Момент который не попадает на данный экспорт как диалог удален, я не могу скриншот еще сделать ( тот самый четверг в который ты мне прямым текстом написал, что дададада бро извини меня пожалуйста, подожди пожалуйста до 8 числа, мне прилетят деньги и я оплачу тебе все с накидом)
      7 июн 2025 в 11:45 Изменено
  3. PorFavor88
    PorFavor88 Ответчик 7 июн 2025 в 12:53 0 5 сен 2022
    Я тебе говорил то, на что сам рассчитывал, после того как я понял, что проект не выгорит и денег я своих не увижу, я решил закрыть тему с этим дизайном, второй момент, тебя никто не заставлял соглашаться на 50% предоплаты, дизайн заказанный, по факту не готов, нет анимаций, да и в целом, этого проекта уже не будет, под который ты делал наброски, я тебе оплатил 250$, я считаю что это стоимость проделанной тобой работы, да я понимаю что по срокам прогорел, хотя обещал, так-как сам верил что выгорит всё, но увы, не всё выходит что планируем, скамить тебя никто не собирался и не собирается. Ты сам согласился на все условия. Теперь пишешь и что-то доказывешь, какой смысл?

4. DOGDER
    Жду арбитра, не вижу смысла что то обсуждать

5. PorFavor88
    PorFavor88 Ответчик 7 июн 2025 в 12:59 0 5 сен 2022
    Ну конечно не видишь, ты сам согласился на такие условия, да у меня не выгорело, но это не значит что я тебя заскамил, материал я готовый не получил и не собираюсь получать, виноватым себя в полной мере тут не считаю. Да, не порядочно по срокам вышло, но многое от меня не зависило, тут скорее, мой энтузиазм сыграл со мной злую шутку, таким образом тебя может и оскорбил, тут виноват, за что приношу извинения. Но, ты сам согласился на такие условия, скамить тебя никто не собирался и не собирается, удалил диалог, когда прекрасно понимал что ты в лолзе всё найдёшь и так грозился в арбитраж писать, по этому ждал уже тебя здесь и не видел смысла повторятся в чате и здесь.

6. DOGDER
    Мы договорились на 50% предоплаты, ты сказал, что когда я покажу наброски ты скинешь вторую часть. Я показал наброски, ты сказал, что тебе всё нравится, я показал тебе готовый тред, ты сказал, что скинешь вторую половину. Я написал тебе, что анимация треда уже готова и ты кормил меня завтраками две недели... По факту работа выполнена, разве это моя проблема, что ты передумал делать проект? Зачем ты тогда 2.5 недели говорил мне постоянно, что скинешь. Какая мне разницы выгорела твоя идея или нет, уговор был на вторую половину оплаты после набросков - был, ты скинул? Нет. Не вижу смысла продолжать диалог, просто ожидаем арбитра который решит

7. PorFavor88
    PorFavor88 Ответчик 7 июн 2025 в 13:24 0 5 сен 2022
    Если бы ты хотел исключить такие варианты событий, позвал бы на гаранта, в этом же Lolz, раз уж ты пришёл сюдя писать арбитраж, логично? Теперь ты хочешь что-то добится этим арбитражем, хотя по факту, сам же согласился на условия 50% на 50%, это подразумевает, что ты согласен на то, что в случае если я не заберу заказ, или не буду готов его оплатить, сделка считается оконченой, когда ты получил 50% предоплаты. Трактуй как хочешь.

1. DOGDER Истец
      PorFavor88, Я согласился не на полные 50 на 50, ты это вообще понимаешь? Уговор был, что вторые 50% ты отправишь как только увидишь что игра стоит свеч (цитирую тебя же самого) получается вторая часть должна была быть у меня еще после первых наработок которые я тебе отправлял и они тебе нравились, ты буквально пишешь своим тейком про гаранта "раз ты гаранта не предложил, то я не должен тебе остальные 50%". Все на остальные сообщения я буду отвечать тут только после появления арбитра
Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.