Загрузка...

Mafia: The Old Country получила новый сюжетный трейлер

Тема в разделе Остальные игры создана пользователем ЛайПрокладок 7 июн 2025 в 01:12. 85 просмотров

Загрузка...
  1. ЛайПрокладок
    ЛайПрокладок Автор темы 7 июн 2025 в 01:12 СОБИРАЮ НА ОПЕРАЦИЮ:* 539.480₽|2.000.000₽ 4850 10 сен 2021
    Новый трейлер Mafia: The Old Country — Истоки мафии раскрыты!

В рамках Summer Game Fest был представлен свежий сюжетный трейлер Mafia: The Old Country!

Релиз игры запланирован на 8 августа на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X|S.

Официальное описание:
    «Раскройте истоки организованной преступности в Mafia: The Old Country — суровой истории о жестоком преступном мире Сицилии 1900-х годов.
    Бейтесь за выживание в роли Энцо Фавары и докажите свою ценность для «Cosa Nostra» в этом захватывающем приключении в жанре боевика от третьего лица, действие которого разворачивается в опасную и беспощадную эпоху.»

Готовьтесь к суровым разборкам и погружению в криминальный мир прошлого!

2. Ximono
    Ximono 7 июн 2025 в 01:15 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trxx :love2: 1254 16 мар 2021
    слитая дата оказалось правдой

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. Чувак
      ЛайПрокладок, мне зашёл , я про себя говорю , а ты меня все переубедить пытаешься :smile_laugh2:
    3. ЛайПрокладок Автор темы
      Чувак, а я про себя, мнение разные
    4. Чувак
      ЛайПрокладок, ты спросил кто ждёт, я отвечаю что я и тут ты мне начал мнение навязывать свое, перечитай :smile_laugh2:
      7 июн 2025 в 13:29 Изменено
  3. ТРАПИК
    ТРАПИК 7 июн 2025 в 01:37 я добряк, всех люблю, всех целую
    ну звучит относительно не плохо

4. toujours
    Посмотрим какова игра будет, ремасте первой части вышел хорошим