Загрузка...

Как я лил трафик в Инсту, а сел в тюрьму в Нидерландах

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем zxcceldar 6 июн 2025 в 23:27. 83 просмотра

Загрузка...
  1. zxcceldar
    zxcceldar Автор темы 6 июн 2025 в 23:27 3 22 мар 2020
    Всё началось с того, что я решил стать крутым арбитражником. Вступил в тиму, прочитал мануал, настроил связки, залил трафик в Инстаграм — и понеслось! Деньги капали, я чувствовал себя королём чёрного маркетинга. Через пару месяцев такой жизни решил: «А почему бы не отдохнуть?» Выбрал Нидерланды — ну, понятное дело, где ещё расслабляться после таких заработков?

Прилетел, все заебись, заселился в апарты, купил местных «плюшек» и начал отдыхать. Но, видимо, кто-то из «клиентов» моего трафика оказался недоволен и настучал куда надо. Меня взяли прямо в центре Амстердама, когда я фоткался у каналов. Оказалось, что лить незаконный трафик в ЕС — не лучшая идея. Меня быстренько осудили и кинули в местную тюрьму. Не то чтобы там было плохо — кормят нормально, но вот интернет только по расписанию.

К счастью, я не зря смотрел «Очень странные дела» и знал, что телефон можно пронести… ну, скажем так, нестандартным способом. После пары попыток мне удалось засунуть iPhone 13 Mini туда, куда даже таможня не всегда заглядывает. Теперь сижу в камере, пишу этот пост на лолз работягам с *** и думаю: «Может, надо было просто продавать носочки, как все?»

P.S. Если кто знает хорошего адвоката в Нидерландах — кидайте контакты. А то тут ребята с соседней камеры предлагают «решить вопрос» за пачку сигарет, но что-то мне не доверяется.

2. Kimmoli
    Kimmoli 6 июн 2025 в 23:28 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 1474 11 авг 2022
    Предлагаю не позориться и выйти с оффтопа

3. id737842249
    а на сколько сел?

4. earlgrey
    earlgrey 6 июн 2025 в 23:30 Автор идей 17 5 июн 2023

думаю компик тяжеловато будет пронести...

1. zxcceldar Автор темы
      earlgrey, братан на будущее интерисуюсь
  5. K3jeneraKi
    ой да да да верю верю, всем селом верим! вот это ты вот трафик гнал, и в нидерланды сьебался, и тебя набутылили... дададададад :gigamusic: :roflanZdarova:

1. Eblocrut
      K3jeneraKi, я с ним в одной тиме был, даже профиты видел
    2. Eblocrut
      K3jeneraKi, лан тебе новокеку не понять