Загрузка...

[2/10] I will write a tg bot for your interests (Python)

Thread in Free development created by виталяфура Jun 6, 2025. (bumped Jul 7, 2025) 255 views

1. виталяфура
    виталяфура Topic starter Jun 6, 2025 :happycat: 75 Aug 1, 2022
    Сделаю тг бота под ваши интересы для набивание портфолио, пока что число 10, но вероятность, что наполняться будет еще больше;
    Пишу исключительно на питоне, подключаю бд;
    Жду от вас тз и функции бота (@YOTOROGOD);
    Данная тема только для отзывов.

2. satanaa
    satanaa Jun 8, 2025 2 Jun 6, 2025
    Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу по созданию Telegram-бота! Всё было выполнено в очень короткие сроки, что меня приятно удивило и вдохновило. Несмотря на сжатые сроки, качество работы оказалось на высшем уровне — бот работает без сбоев, интерфейс удобный и интуитивно понятный.
    Особенно ценю профессионализм и внимательное отношение к моим пожеланиям. Все мои идеи и требования были учтены, а в процессе работы я получил полезные рекомендации и советы, которые сделали проект ещё лучше.
    Результат полностью оправдал мои ожидания, и я с уверенностью могу рекомендовать этого специалиста всем, кто ищет надежного и ответственного исполнителя для разработки Telegram-ботов. Спасибо за отличный сервис и продуктивное сотрудничество!

3. Sterling1
    [IMG][IMG][IMG]
    Без всяких преувеличений ахуенный тип, как только ему написал, сразу же взялся за работу (так как мне нужно было срочно). Сделал быстро, в коде есть пометки для чайников (типа меня). Советую этого человека, ибо очень приятно с ним общаться, чувствуется какой-то добрый вайбик от него :sigma:

Loading...