Загрузка...

Рассмотрено Платное обжалование Обжалование решения "DeWolff"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем Diman20117 6 июн 2025 в 01:57. 36 просмотров

Загрузка...
  1. Diman20117
    Diman20117 Автор темы 6 июн 2025 в 01:57 0 3 дек 2016
    Я сижу на этом форму , уже много лет .
    Меня заблокировали просто так не за что , я серьёзно , я вообще ничего делал , толька мониторил статьи и объявления .
    Уже давно ничего не покупал и не продавал .
    Разблокируйте мне акк.
    Какая может быть подозрительная операция на маркете , что за бред ?

2. Арбитр
    Diman20117, внимательно прочитайте, а после заполните форму ниже. После заполнения не спамьте в теме и ожидайте ответа модератора.

1. Этот аккаунт id860752398 Ваш или аккаунт знаком вам?
    2. Есть ли у вас другие аккаунты на форуме? Если есть, пришлите ссылки на них (в том числе заблокированные)
    Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

Так же заполните эту форму форму:
    1. Откуда вы узнали о форуме
    2. Ваши профили с других форумов
    2.1. Ваши профили с этого форума, в т.ч. заблокированные
    3. Квитанция пополнения баланса (если пополняли)
    4.
    5. Цель пребывания на форуме? (создать нфт тиму, создать тиму по трафу, начать скупку каналов и т.д.)
    6. Где ранее продавали/покупали товар.
    6.1. С кем ранее работали.

Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

3. Diman20117
    Diman20117 Автор темы 6 июн 2025 в 02:11 0 3 дек 2016
    Отвечаю на вопрос :
    1) Нет, не знаю такого.
    2) Нет , у меня только один аккаунт.
    Доказательств нет, так как я к такому был не готов, даже не знаю какие доказательства предоставлять в таком случае .

Форма :
    1. Нашел форус на просторах интернета.
    2. Нету .
    2.1. Нету .
    3. Пополнял давно , могу поискать если потребуется, чек пдф сбер ток.
    5. Мониторинг , и перепродажа в дальнейшем.
    6. На этом форму и перепродавал.
    6.1 Соло .

Доказательства:

- О чём речь , я сегодня зашёл посмотреть статьи , что пишут , а у меня блокировка , что за бред ?
    По моей истории видно , что я не каких операций не проводил . Ладно бы если , что то покупал , тогда можно привлечь за "подозрительные операции на маркете" , но у меня ничего нет за долгое время .
    В чем проблема ребят ?)

С уважением к вам , пересмотрите своё решение , ибо вы наказали не в чем не виноватового человека.

4. kostmurz
    kostmurz 7 июн 2025 в 01:46 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577