Загрузка...

Отказано Платное обжалование Обжалование решения "Jack"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем danaaa 6 июн 2025 в 00:22. 32 просмотра

Загрузка...
  1. danaaa
    danaaa Автор темы 6 июн 2025 в 00:22 5 6 янв 2024
    Добрый вечер. Меня заблокировали за мой старый аккаунт "danil151", который получил блокировку 2 года назад по причине "ферма". Мне дали блокировку за то, что я с danil151 и еще одного аккаунта ставил "+" в посте с раздачей бесплатных аккаунтов roblox. Я не знал, что это наказуемо и я был новичком на форуме. После блокировки этих двух акаунтов по причине: "ферма" я забросил форум на год-два. После чего я зашел на форум и создал аккаунт с чистого листа с ником: "danaaa"(этот аккаунт). На этом аккаунте я продаю ****** телеграм и ****** стим аккаунты и таким образом зарабатываю на жизнь. Я уже давно переосмыслил свои поступки и не занимаюсь такими вещами как ставить "+" в каналах. Я понимаю, за что меня сейчас заблокировали, но это старинный аккаунт и эту историю я хочу вычеркнуть из своей жизни. Я повзрослел и мне уже неинтересно заниматься такими вещами, я думаю вы понимаете. Я на этом аккаунте и форуме активничаю уже около года и продал более 10 тысяч ****** телеграм аккаунтов. Я по сей день хочу работать на вашем форуме и продавать здесь аккаунты. Я надеюсь вы снимете мою блокировку и дадите мне эту возможность. Все мы люди, как не крути. Спасибо за внимание.

2. Арбитр
    danaaa, внимательно прочитайте, а после заполните форму ниже. После заполнения не спамьте в теме и ожидайте ответа модератора.

1. Этот аккаунт danil151 Ваш или аккаунт знаком вам?
    2. Есть ли у вас другие аккаунты на форуме? Если есть, пришлите ссылки на них (в том числе заблокированные)
    Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

Так же заполните эту форму форму:
    1. Откуда вы узнали о форуме
    2. Ваши профили с других форумов
    2.1. Ваши профили с этого форума, в т.ч. заблокированные
    3. Квитанция пополнения баланса (если пополняли)
    4.
    5. Цель пребывания на форуме? (создать нфт тиму, создать тиму по трафу, начать скупку каналов и т.д.)
    6. Где ранее продавали/покупали товар.
    6.1. С кем ранее работали.

Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

3. danaaa
    danaaa Автор темы 6 июн 2025 в 00:32 5 6 янв 2024
    1. danil151 это мой первый аккаунт и мой первый опыт на форуме
    2. только danil151 и danaaa, еще был давно тот из-за которого выдали блокировку: "ферма" для danil151 и него, я с него ставил: "+" и получал бесплатное аккаунты роблокс, никнейм не помню.

1) О форуме я узнал из старой игры gta san Andreas Samp в чате
    2) профиль на xss.is https://xss.is/members/403958/ , на других нету
    2.1) danaaa (danaaa) и danil151 (danil151)
    3. сегодняшнее пополнение 05.06 на 31.88$[IMG]
    4.
    5. продавать ****** телеграм и стим
    6. первая площадка это - lolz, только тут продаю и покупаю ****** тг
    6.1 всегда работал один

4. kostmurz
    kostmurz 7 июн 2025 в 00:11 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577
    Разбанивайте свой первый аккаунт