Загрузка...

Отказано Платное обжалование Обжалование решения "kostmurz"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем etf 5 июн 2025 в 20:50. 19 просмотров

Загрузка...
  1. etf
    etf Автор темы 5 июн 2025 в 20:50 Заблокирован(а) 0 20 май 2025
    hi , about my ban i dont know who gertiks is im not friends with him nor do i know who that is, i was told to provide more proof but honestly, if some mod wants to help me out i will be more than happy to prove everything he wants, or if for some reason i cant be unbanned or yall think that im that "gertiks" atleast give me a way to get my account unbanned as i dont scam or ever scammed nobody and im a new seller always trying to make my customer happy, also if i cant get unbanned tell me a price to pay because i really need this site and i want to keep selling accs on here, and also i tried to contact the telegram of the mod who got me banned but he wont reply its been a while and i always sent him alot of messages but he wont answer or read my message, please help me out.

2. Арбитр
    etf, внимательно прочитайте, а после заполните форму ниже. После заполнения не спамьте в теме и ожидайте ответа модератора.

1. Этот аккаунт gertiks Ваш или аккаунт знаком вам?
    2. Есть ли у вас другие аккаунты на форуме? Если есть, пришлите ссылки на них (в том числе заблокированные)
    Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

Так же заполните эту форму форму:
    1. Откуда вы узнали о форуме
    2. Ваши профили с других форумов
    2.1. Ваши профили с этого форума, в т.ч. заблокированные
    3. Квитанция пополнения баланса (если пополняли)
    4.
    5. Цель пребывания на форуме? (создать нфт тиму, создать тиму по трафу, начать скупку каналов и т.д.)
    6. Где ранее продавали/покупали товар.
    6.1. С кем ранее работали.

Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

3. etf
    etf Автор темы 5 июн 2025 в 20:52 Заблокирован(а) 0 20 май 2025
    1. google
    2. no other profiles
    2.1. no other profiles
    3. ///
    4.///
    5. selling accounts
    6. no they were my accounts
    6.1. by myself.

4. kostmurz
    kostmurz 6 июн 2025 в 21:19 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577

5. etf
    etf Автор темы 8 июн 2025 в 03:40 Заблокирован(а) 0 20 май 2025
    you keep saying the same thing, are u a bot or something? i said i can pay but you refuse to answer on telegram and you wont give me an asnwer here you keep copy pasting the same message all over again

6. kostmurz
    kostmurz 8 июн 2025 в 18:57 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577
    пруфы не прикрепид